Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel !
Tolles gepflegtes Hotel…Essen super …Wellnessbereich klasse …Personal nett und freundlich …man fühlt sich einfach richtig wohl !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Hotel liegt mitten im Wald, ruhige Umgebung. Eignet sich hervorragend zum Wandern und hat eine gute Verkehrsanbindung (Bus direkt vor dem Hotel).
Martina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit spitzen Kinderbetreuung
Ein traumhaftes Hotel für Familien. Wir als Eltern konnten den Urlaub so richtig genießen und unsere beiden Mäuse hatten jede Menge Spass im Kinderclub! Die Kinderbetreuung ist wirklich erstklassig, unsere Kinder waren begeistert. Das Abendessen ist jedesmal sehr hochstehend, das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es hat genau für unsere Bedürfnisse gepasst. Und zu guter Letzt noch ein großes Dankeschön an alle Angestellten des Hotels. Für uns war es…

Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, grandioser Blick auf die Zugspitze und umliegende Bergkulisse, grandioser Service und super gutes Essen, Wellnessbereich sehr sauber und angenehm warm! Wir kommen garantiert wieder!
Claude(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein "Familienhotel" wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, braucht sich aber vor anderen 4-Sterne-Hotels nicht zu verstecken, ganz im Gegenteil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (an dieser Stelle ein besonderer Dank an Restaurantchefin Daniela und ihr Team!), die Qualität der Speisen ist sehr hoch, der Küchenchef zeichnet sich durch Einfallsreichtum und Innovationsgeist aus, die Zimmer sind üppig bemessen und werden stets ordentlich gereinigt. Die Kinder stehen im Mittelpunkt allen Geschehens, auch sie erwartete jeden …
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub - tolles Hotel
Sehr schönes Familienresort mitten in den Bergen. Tolles Essen. TOP! Sehr viele Freizeit (Ausflug) Möglichkeiten vorhanden. Leider viel zu kurz gebucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Panoramablick
es ist alles sehr ansprechend, super, um mit Kindern Urlaub zu machen, wir sind Wiederholungstäter und bleiben es :-) Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und immer sauber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War wunderbar, wir werden wiederkommen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Appartement war sehr groß und sauber und das Essen sehr gut!! Wir werden sicher wiederkommen.
Doris(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel besticht durch seine schöne Alleinlage am Fuße der Zugspitze. Alle Ausflugsziele des Z -Tickets sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Appartements sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Es bietet auch für kleine Kinder schöne Plätze zum Spielen, so dass die Eltern auch mal nur als Zuschauer auf der Bank verschnaufen können, ebenso lockt der Badebereich sowohl außen wie auch innen zum plantschen und relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, verhungern muss auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern und für Wanderungen in der Umgebung, exzellente Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.