Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind gerne in den Bergen, Angebot hervorragend
Wir hatten einen Kurzurlaub im Aktiv Familienresort Tiroler Zugspitze in Ehrwald. Die Rahmenbedingungen waren hervorragend (auch das Wetter). Das Hotel hat uns sehr gut gefallenen. Die gebuchten Appartements waren sehr großzügig in Fläche und Ausstattung. Essen und Getränke ebenso und ebenso Personalservice war bestens. Auch die wunderbare und schöne Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Wir wollten gleich einen weiteren Auftenthalt im Frühjahr 2018 buchen - geht aber nicht, weil Umbaumaßnahmen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Service Top. Schwimmbad und Saunabereich sehr schön. Kinderbetreuung sehr nett.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein ganz tolles Hotel!
Ein ganz tolles, sauberes Hotel. Wir haben ein Appartment mit 60qm genutzt. Es gibt auch noch kleinere und größere Appartments. Das Essen ist hervorragend!!! Der Service spitze, sehr sehr nettes Personal!

Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern Angenehm ruhig Angebote vielseitig Nette gemütliche Atmosphäre Direkt an der Zugspitze Klasse
Volki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tophotel
Wir waren nun zum zweitem mal zur gleichen Jahreszeit im Hotel. Die Wohnung war wieder Top. Wenn man auf alpenländische Ausstattung von Hotel, Restaurant und Nebengebäude steht, wird man begeistert sein. Mit dem Wetter hatten wir in diesem Jahr auch sehr viel. Zusammengefasst — einfach toll.
Nihu(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen, sei es in den Bergen oder im Hotel selbst. Für die Kinder und Erwachsene hat es für jedes Wetter ein Angebot.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fast alles top
Wir waren 2 Wochen auf einen Komfort Stellplatz auf der Anlage und sind im großen und ganzen zufrieden. der Campingplatz wird gut gepflegt.
Freddy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alle Erwartungen erfüllt! Trotz Erdnussallergie...
Wir waren schon mehrere Mal in diesem Hotel. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich, die Lage der Hammer. "Last but not least" ist auch das hervorragende Essen zu nennen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Kinderclub. echt schöner Erholungsurlaub
Tolles, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns gut erholt. Leckeres Essen und für jeden etwas dabei! Auch die Zimmer sind gut eingerichtet, es hat viel Platz und es ist sauber. Wanderwege mit allen Schwierigkeitsklassen vorhanden. Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 8) dort und es hat ihnen an nichts gefehlt! Frau Rosa vom Kinderclub verdient ein besonderes Lob! Sehr nett, witzig und liebevoll zu den Kinder. DANKE!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unberechtigt teuer, unpersönlich
Campingplatzanlage durchschnittlich, Standardplaetze auf Schotterparkplatz Geldschneiderei; für das Geld erwarte ich auch keine Dauercamper neben mir. Waschhaeuser top, aber es geht auch einfacher. Ich brauche keine 5 Steckdosen im Badezimmer. Bauarbeiten (Bagger, LKW) auf dem Platz, aber kein Wort der Entschuldigung, geschweige denn Nachlass. Keine Alternative zu Spezialitaeten-Restaurant. Statt Jakobs Muscheln lieber zünftigen Brotzeit. Personal unpersönlich. Wir kennen glücklicherweise einige gepflegte…