Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön aber mittlerweile zu teuer
Super Lage für Skifahrerdirekt an der Tiroler Zugspitzbahn.traumhafte Lage umgeben von Natur für Wanderer,ein winterwanderweg zu einer bewitschafteten Hütte gibt's auch.super Wellnesshotel mit Kinderbetreuung und Wasserlandschaft für Kinder mit Rutschen usw Essen sehr gut aber Preise seit dem Umbau extrem erhöht wir gehen deshalb nicht mehr hin
Markus(46-50)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist hervorragend zum Aufenthalt mit Kindern geeignet. Wir waren zum dritten Mal dort und es war jedes Mal ausgezeichnet.
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer vorweihnachtlicher Urlaub
Wir haben eine Woche Skiurlaub mit Halbpension im Zugspitz Resort genossen. Das Personal war ausgesucht freundlich und sehr bemüht die Urlaubstage für uns zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Die Umbauarbeiten waren noch nicht abgeschlossen, was aber kaum störte. Das abendliche 5-Gänge-Menü war abwechslungsreich, außergewöhnlich lecker und ansprechend zubereitet.

Matthias(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, Top-Essen, super Lage, freundliches Personal! Seit Jahren immer wieder gerne. Ein Gesamtpaket, das seinesgleichen sucht!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles prima gerne nochmal
Super Lage klasse Aussicht auf die Berge tolle Ausstattung erstklassigen Schwimm und Saunabereich superfreundlichen Service
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsames Urlaubshotel in zentraler Lage
Ruhige Lage, in dem man auch bei ungünstigem Wetter gerne ein Woche verbringen kann . Engagiertes ,freundliches Team , daß auch bei hoher Beanspruchung durch ein ausgebuchtes Hotel die Linie nicht verliert.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann das Zugspitzen Resort nur empfehlen
Super tolle Lage mit sehr schönen Pool und Sauna/Wellnessbereich. Das Weihnachtsessen könnte nicht besser sein und die Bedienung ( Daniela) war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fühlen uns seid 7 Jahren sehr wohl!
Ein sehr schönes Familiehotel, mit toller Poolanlage und hervorragendem 5 - Gänge Menü! Die Zimmer sind geräumig und der Blick auf die Zugspitze einmalig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Ausstattung und gutes Essen
Schön gelegenes Areal direkt an der Ehrwalder Zugspitzbahn. Gute Ausstattung und Wellness. Gut für Wintersport geeignet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familien Winterurlaub!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit einer landschaftlich schöner Aussicht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das vierte mal dort und kommen mit Sicherheit wieder!