KK(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit kleinen Kindern sehr gut!:) Ohne - nein!:)
Ein sehr schönes Hotel! Es ist ein Kinder-Hotel! Deswegen muss man sich damit rechnen, dass es sehr laut! ist! :))…………….
Frauke(41-45)Deutschland
Erholsame Tage für Erwachsene und Kids
Wir verbrachten fünf Tage in diesem klasse Hotel und trotz 3 Tage Dauerregen kam nie Langeweile auf. Es wird definitiv nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Travel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Neues, modernes deluxe Familienhotel. Tolle Lage.
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es wird eine Menge für Kinder und Erwachsene geboten. Tolle Poollandschaft für Kinder. Toller Kinderclub und spannendes Programm. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Gäste und Mitarbeiter tragen im Hotel Mundschutz.

Matthias(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es stimmt einfach alles...
Ein Graum für eine Familie, wir kommen gerne wieder. Wir haben uns rudum wohl gefühlt. Es hat für uns alles von A-Z gepasst.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traum Hotel - super Service- glückliche Familie
Wunderschönes Hotel- super Service- die ganze Familie glücklich. Hier wird alles geboten, für jeden ist das passende dabei. Sport, Wellness, Ausflüge, Wandern, Essen genießen, Natur erleben, Kinderbetreuung, Spaß- es ist alles umwerfend
Carina Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gutes Hotel am Fuß der Zugspitze
Das Zugspitzresort ist ein Hotel für die ganze Familie, direkt am Fuß der Zugspitze. Es eignet sich hervorragend für Ausflüge in der Zugspitzarena.
Edita(41-45)Deutschland
Wir kommen garantiert wieder
Dieses Hotel ist ein Traum! Wunderschöne,ruhige Umgebung, sehr chicke Zimmer mit super bequemen Betten, großes Bad, alles sehr modern.Für Kinder alles da!Team sehr nett und hilfsbereit-beim Check-in bekommt man eine Führung durchs Haus(fanden wir echt Spitze)Wasserwelt,Fitnessstudio, Wellness-1.Klasse!
Igor (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der perfekte Familienurlaub
Traumhaft schön hier. Hat alles für einen perfekten Familienurlaub! Vom indoor Spielplatz bis zur eigenen Gokart Bahn, was wil man mehr.
Caro(41-45)Deutschland
Traumhafter Wander-(Kurz)urlaub
Tolles Kinder-Hotel in schöner Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einziges Manko, besonders in Corona Zeiten: Da alle Gäste des Campingplatzes auch sämtliche Hoteleinrichtungen mitnutzen können, wurde es oft sehr eng. Hier wünscht man sich auf Dauer eine andere Lösung, da so der Standard eines 4* Superior unserer Meinung nach nicht gehalten werden kann. Außerdem wäre, gerade für ein Kinderhotel, ein alkoholfreier Getränkebrunnen ein großer Gewinn.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Personal, Abendessen, wellness keine ****s wert
Unfreundlicher Empfang, die vorhandenen saunen leider sehr winzig für die Groesse des Hotels und das Abendessen gibts nur im Buffetform und das taeglich, alles in allem kein ****s Hotel.