Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Es ist unsere lieblings hotel, da kommen wir schon zum zweiten Mal! Sehr freundliche Familie, leckeres Essen! Wir fühlen uns wie Zu Hause. Wir haben immer aus Karte gewählt mit Halbpension, und jeder Speise hat vorzüglich geschmeckt.
Sehr nett Leute die das Hotel führen, alles sehr sauber, und wenn was seinen sollte wurde es auch beseitigt .
Essen an der frische Luft , mit O-Safe und Kaffee was will man mehr
Sehr gut familiär geführtes Hotel. Strand und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Pool den wir aber nicht genutzt haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in toller Umgebung
Dieses familiär geführte Hotel liegt etwas abseits vom Strand entfernt in guter Lage.Man hat es nicht weit bis zum Strand... In der Taverna Zorbas kann man leckere, traditionelle, kretische Küche nach Art des Hauses in gemütlicher Atmosphäre genießen.. Wir hatten ein Superior Apartment, das sehr gut im alten Haus ganz oben unter dem Dach gelegen ist.. Tagsüber scheint die Sonne da nicht so drauf... Die Familie ist super nett und die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich, auch unter den Umständen, das Corona…