Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum in ruhiger Lage
Wunderschöne Anlage , tolles Ambiente, himmlische Ruhe und super Service ! Soviel Liebe zum Detail beim Interieur habe ich selten gesehen ! Schon die Ankunft ist ein Traum ! Wie in einer Filmkulisse!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzer, entspannter Aufenthalt
Ich war zwei Nächte während einer Geschäftsreise im Hotel. Ruhige Lage, interessante Anlage, freundliches Personal.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stand heute keine 5 Sterne wert
Schöne Hotel in einer tollen und gepflegten Anlage. Tolle Pools und einer davon nur für Erwachsene. Unser Zimmer war auch schön…bis auf einige Flecken auf dem Teppich. Leider teilweise sehr lange Wartezeiten im Restaurant. Es kann beim Frühstück schon vorkommen, dass man bis zu 30 Minuten auf einen Kaffee wartet. Die Logik, wie die Bestellungen beim Frühstück aufgenommen werden, erschliesst sich uns nicht. Jemand nimmt nur Kaffee Bestellungen auf. Für Bestellungen von der Karte ist wieder jemand anderes zuständig.…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für Paare, die sich mit sich beschäftigen.
Stilvolles Gebäude, wunderschönes Ambiente, um ein paar Tage zu entspannen. Freundlicher Service und vorzügliches Essen. Strand leider etwas weg, man braucht ein Auto.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt !!!
Wir waren schon 4 x hier. Erstmals aber unter der Führung von Zoetry, und es war bzw. ist (wir sind noch hier) alles perfekt! Frühstück spitze, Poolbereich wunderschön, Anlage sehr gepflegt und die Zimmer zwar älter - aber dafür sauber und sehr gemütlich!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oase der Ruhe
Oase der Ruhe für Erwachsene. Romantischer Ort für Zweisamkeit, Ruhe Erholung und Genuss. Hotel ist dafür geeignet auszuspannen und Tagestouren auf der Insel mit dem Auto zu unternehmen
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel top, Service flop
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz besonderem Charme. 2 Pools (einer davon Adult only) mit sehr bequemen Liegen, weitläufige Anlage mit schönen Zimmern. Personal sehr nett aber leider im Gastrobereich ohne jeglichen Plan. Essen gut, aber kein 5 Sterne Niveau. Hotel mit hohem Erholungsfaktor.
Wongolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel gehoben und attraktiv. Ideal für Golfspielen
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und gepflegter Außenanlage. Hotel in der Nähe von Son Antem, wo wir Golfspielen waren.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Ruhe....
Das Hilton Sa Torre in der Nähe von Llucmajor, wurde auf dem herrschaftlichen Anwesen von Sa Torre erbaut. Das Hauptgebäude stammt aus dem 14. Jahrhundert und wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert um eine perfekte Balance zwischen einer traditionellen, mallorquinischen Finca und einem modernen und komfortablen, Hotel zu finden. Eine historische Windmühle steht auf dem grosszügigen Grundstück. Als Hilton Gold Member hatten wir direkt auf der Homepage für 3 Übernachtungen gebucht. Ein Leihwagen ist dringend…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung-Top !
Schönes, ruhiges Hotel im Landesinneren, herausragender Service von den Angestellten. Ob bei der Reservierung, an der Poolbar oder beim Frühstück ! vielen Dank