Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage - teilw.schlechter Service & laut
Zimmer unterschiedlich, meist schlauchartig. WLAN nicht im teueren Preis drin. Kosten je nach Einwahl: Tagespreis mindestens 13,- € oder über deren PC ca. o,20 Cent/Min.!
Praktisch keine deutschen Zeitungen zum Frühstück, trotz mehrfacher Reklamation, auch von anderen Gästen! Man bekommt den Hinweis, sie sich (teuer, ca. 5-7,- €/Tag) auf´s Zimmer brinen zu lassen oder nach Palma zu fahren (ca. 20 km)! Die deutschen Rezeptionsdamen sind besonders unfreundlich.
Am Pool (Familienpool) von 12:00- 20:00 laufend…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist im Landesinneren daher ist ein Mietwagen notwendig. Es lohnt sich einen Ausflug zum Es Trenc Strand zu machen, ca 20 KM entfernt. Wir kommen gerne wieder, es war wirklich Traumhaft!!!
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub ohne viel Ablenkung verbringen möchte, ist im Hilton Sa Torre bestens aufgehoben. Das Hotel bietet ein schönes Ambiente im "Finca"-Stil, bietet aber den Service eines 5 Sterne Hotels.
Wer seine Zeit nicht ausschliesslich im Hotel verbringen möchte, ist aufgrund der Abgelegenheit auf einen Mietwagen angewiesen. Hat man diesen, kann man wunderbare Ausflüge an den Strand sowie nach Palma zum Shoppen, Sightseeing machen oder einfach auch mal woanders zum Essen gehen (jeweils…
Waren über das Wochenende dort, angekommen und wurden auch gleich herzlich begrüßt. Frühstück, Mittag und das Abendessen waren hervoragend. Viel Auswahl und sauber und toll dekoriert für jeden etwas dabei. Wer Stille, gutes Essen und Sauberkeit sucht ist im Hilton richtig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in wunderschöner Hotelanlage
Das Hilton Hotel lässt keine Wünsche offen, das Haus ist sehr gepflegt und in ausgezeichnetem Zustand, Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag genossen, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich, die Zimmer (Juniorsuite) sind geräumig u nd geschmackvoll eingerichtet, Flachbildfernseher, gutes WLAN, MP3 Radio etc., das Personal ist gut ausgebildet, Wr werden auf jedenfall wieder buchen.
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage im Inselinneren, super schönes Ambiente, tolles Essen, nettes Personal, hervorragender Service, uneingeschränkt weiter zu empfehlen, jederzeit gerne wieder:-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder gerne!
Super Hotel mit erstklassigem Personal und genialem Essen!! Absolut zu empfehlen. Zum Strand muss man zwar mit dem Auto fahren aber das nimmt man für so ein tolles Hotel gerne in Kauf. War nicht unser letzter Besuch!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Stilvolle Finca, abgeschieden, aber nahe bei Palma
Umgebaute Finca mit hauseigener, wunderschön restaurierter Kapelle, eigener Windmühle, Spitzenrestaurant (Guide Michelin) sowie Wellness- und Fitnesszone, die diesen Namen verdient. Sehr schöner Lobby-Bereich mit gemütlichen Nischen, schöner Innehof, tolle Bar.... Viele Familien mit Kleinkindern über Ostern - schade nur, dass einige Eltern nicht wissen, wann es genug des Lärms ist (wir haben selber auch Kinder, aber wenn das Geschrei für die anderen Gäste zur Zumutung wird, wäre es schön, wenn die Eltern dies…
...ein sehr schönes ruhiges Hotel in Form einer restaurierten Finca.
Durch die kleine Zahl der Zimmer sehr angenheme familiäre Atmosphäre, fern ab vom "Tourismus" auf Mallorca. Gönnen Sie sich etwas Ruhe und beginnen Sie zu geniessen - Höhepunkt wird die exzellente Küche sein und die nuß nicht unbedingt die "Sterne - Variante" sein!
Nutzen Sie die Lage als geeigneten Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, ein Mietwagen ist unbedingt von Vorteil aber auch das Fahrrad ist geignet.
Fazit mit Pro- und Kontraliste:
+ Perfekte Anlage mit Charme, Stil und Charakter
+ Tolles, abwechslungsreiches Frühstück
+ Rezeption nett, hilfsbereit und zuvorkommend
+ Schöne, geräumige Zimmer
+ Der schönste Wellness-Bereich, den ich je gesehen habe