Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles familiengeführtes Hotel.
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel in schöner Einzellage. Die neuen Suiten sind eine Schau!! Halbpension ausgezeichnet! Das Hallenbad ist Spitze. Man kann am Pool in auf gewärmten Wasserbetten relaxen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in bestens.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartung übertroffen
Sauberkeit wird im und ums Hotel gross geschrieben. Morgen- wie Abendessen lassen keine Erwartungen offen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr tolles Hotel in einem sehr schönen Ort
Das Hotel Zillergrund ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage, etwas außerhalb von Mayerhofen in einem schönen Seitental, ist sehr ruhig und man kann richtig gut entspannen. Leider war das Wetter jetzt im Oktober nicht mehr so schön und man konnte nicht so viel vom Zillertal sehen. Das ist dann aber auch wieder ein Grund, wieder zu kommen. Es lohnt sich wirklich.

Toni & Mäggi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nette Leute einfach empfehlendswert. Wir würden gerne immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.Die Umgebung ist ein Traum und die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gross.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub ohne Risiko
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und wird in Ausstattung und Service - ich bin bereits schon 6 x dort gewesen - ständig verbessert. Bemerkenswert ist das großzügige (19 m) und gemütliche Hallenbad. Die Küche ist hervorragend: die Halbpension umfasst ein 5-Gänge-Menü, das abwechslungsreich ist und geschmacklich keine Wünsche offen lässt. Zudem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und geben einem das Gefühl, mehr als nur ein zahlender Gast zu sein. Das Hotel liegt ca. 2 km abseits des Ortes, ist…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super!
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Es gibt bestimmt nicht viele Hotels, in denen man soviel Gastfreundschaft und Herzlichkeit erfährt. Wenn es uns möglich wäre, würden wir gleich morgen wieder in den Zillergrund fahren!
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein richtig Guter Urlaub
Ein wirklich schöner Aufenthalt, bei dem es an nichts mangelte. Eine Super Bedienung. alles andere sehr angenehm .Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und ordentlich.
Dea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein tolles Hotel für eine schöne Zeit.
Freundlicher Service, angenehme Atmosphäre, leckerstes Essen, das Personal ist immer bemüht, den Gast als Kunden wahrzunehmen.
Karl & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jedes Jahr ist der Urlaub im Zillergrund wunderbar
Das Ferienhotel Zillergrund ist ein gepflegtes und familäres Haus. Wenn wir kommen und die Ziller rauscht und wir freundlich begrüßt werden, dann wissen wir, dass wir im Urlaub sind. Wir freuen uns jedes Jahr auf's Neue.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es gibt kein besseres Hotel!
Wir haben in einer der neuen Suiten gewohnt, die einfach nur empfehlenswert sind für Familien! Holzgeruch, Rauschen des Bachs, zwei Balkone, tolle Küche, Nespresso-Maschine, DREI Flachbildfernsehr, 2 Bäder plus ein zusätzliches Gäste-WC... mehr kann man nicht verlangen! Gerade die Fischespeisen sind einfach nur göttlich und absolut empfehlenswert, aber auch Fleischgerichte sind sehr lecker. Auf besondere Wünsche wird stets eingegangen! Danke, für diese tolle Zeit!