Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbares Hotel für eine Erholung
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Dieser Familienbetrieb ünerzeugt durch Freundlichkeit sowie allem anderen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Silke & Stacho(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach immer wieder - Alles vom Feinsten!
Wir waren wieder einmal mehr als begeistert, kommen auch immer wieder gerne in den Zillergrund, da wir uns rundum wohlfühlen. Besser kann es nicht sein!!! Wir freuenn uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und Urlaub dort :-)
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wohlfühlurlaub im Ferienhotel "Zillergrund"
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ferienhotel Zillergund vom 18.09.2011 bis 02.10.2011 verleben können. Freundlich und nett wurden wir empfangen und so war es die gesamtem 2 Wochen. Im Hotel ist alles liebevoll und sehr gemütlich gestaltet. Ganz toll ist die Küche. Das Essen eine große Klasse für sich. Vom Hotel aus kann man viele schöne Wanderungen unternehmen. Vielen Dank an die Familie P.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel besticht duch seine ausgezeichnete Küche, die neuen Appartments sind nicht zu übertreffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und behandelt. Das Hallenbad mit den Wasserbetten ist Spitzenklasse. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hört nur den Bach rauschen und morgens kann man Rehe am Waldrand beobachten. Wirklich ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel, super freundliche Mitarbeiter/innen!
Wir waren zu Besuch mit Freunden und es war super. Die Mitarbeiter sind dort sehr sehr freundlich, haben immer ein Lächeln drauf. Das Essen bot eine riesen Auswahl. Es war immer für jeden was dabei. Einfach ein super tolles Hotel.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jedes Jahr ein Genuß
In diesem Hotel wird der Urlaub zur Erholung. Das Hotel ist sehr familiär geführt, das Personal geht gerne auf die eigenen Wünsche und Bedürfnisse ein. Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vom Feinsten
Pool- und Wellnessanlage stets sauber, Getränke stehen zur Verfügung, sehr gute Ruhemöglichkeiten im Poolbereich (Wasserbetten mit Musik per Kopfhörer -wählbare Programme-)
Hubert(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top freundliches Hotel
Ideal Familien Orientiertes Hotel. Sehr Empfehlenswert! Sehr ruhige Lage. Grosses und Attraktives Wellness Bereich. Lounge und Bar Bereich könnte etwas grösser und besser organisiert sein.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Beste Hotel, indem wir bis jetzt waren
Alles in allem ein super tolles Hotel Schöne große Zimmer, super schöner Wellness- & Fitnessbereich!!! Leckeres Essen, guter Service, freundliches Personal.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tophotel Zillergrund
Sehr gutes , familienfreundliches Hotel. Erstklassige, sehr gute Küche, hier kocht der Chef noch selbst. Gut geführter Familienbetrieb.Kinderfreundlich, kann ich jedem weiterempfehlen.