Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
Ein ausgezeichnetes, familiär geführtes Hotel, mitten in der Natur. Wir haben uns sofort so wohl gefühlt, dass wir nach dem Skilaufen sogar die Redewendung "wir gehen nach Hause" und nicht wie sonst üblich "wir gehen in's Hotel" benützten. Das sagt doch schon alles oder? Die Küche verwöhnte uns mit kulinarischen Köstlichkeiten. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich mit den beheizten Wasserliegebetten, wo wir uns herrlich entspannen konnten. Einziger vielleicht kleiner Nachteil ist die etwas abgeschiedene…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wohltuender Service mit excellentem Essen
Guter Service, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage, aber durch Shuttleservice gut an Skilift angebunden.Wellnessbereich modern und sauber, schöner Pool zum Entspannen. Sauna allerdings klein max. für 5 Person Essen gut, abwechslungsreich und gute Auswahlen.
Dietrich(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ok
Serh guten leistungen hotel ist immer sauber die halbpension serh gut

Hans-Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
sehr schön zum Endschpannen und neue Energie tanken. Sehr schöne und ruhige Lage. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ein Sommerurlaub ist auch schon geplant. Der Bach hinter dem Hotel gibt einem das Gefühl mitten in der Natur zu sein.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wintersport 2012 im Zillertal bei Fam. P.
Ein ideales Domizil für alle, die ein wenig Ruhe in landschaftlich reizvoller Umgebung suchen. Im Hotel Zillergrund wird man sich wohl fühlen und hervorragend erholen. Familie P. sorgt dafür, dass es einem an nichts mangelt. Wer jedoch Party und durchtanzte Nächte sucht, ist in Mayrhofen besser aufgehoben.
Matti(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind wieder einmal mehr von der Fam. P. verwöhnt worden. Es war ein herrlicher und entspannter Urlaub mit einer ausgezeichneten Gastronomie ! Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im Sommer.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier ist der Kunde wirklich noch König
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Bis in den Keller hinab geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Zimmer sehr sauber und geräumig (wir waren zu viert in einem Zimmer und hatten genügend Platz), das Essen sehr lecker und hochwertig, super freundliches Personal von der Empfangsdame bis hin zum Kellner. Selbst das Spielzimmer für die Kinder ist ansprechend und für alle Alterklassen eingerichtet (unsere Jungs sind 9 und 12). Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Ein toller Pool (mit einer minimal zu kühlen…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Mehr geht kaum! Bestes Verwöhnhotel im Zillertal!
Tolles familiäres Hotel mit besonders schönem Spa-Bereich. Überaus freundliche Atmosphäre und exzellenter Gastronomie mit Sommelier-geführtem Weinkeller. Die Zimmer sind in Bestzustand, modern und hell eingerichtet. Wir empfehlen es wärmstens weiter egal ob Sommer oder Winter!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Heimkommen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man wird hier mit einer Herzlichkeit aufgenommen. Alles sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt und man hat genügend Platz. Natürlich muss man noch das Essen erwähnen, das immer sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität ist. Einfach super.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt im Zillergrund abseits jeglichen Rummels, direkt an der wildromantischen Ziller. Es ist pure Natur angesagt. Zu festgelegten Zeiten ist ein Skibus gefahren. Wir benutzten jedoch das eigene Auto. So ist man flexibler. Die Parkplätze in den einzelnen Skigebieten sind kostenfrei. Wir genossen die Ruhe und die freundliche Atmosphäre in diesem familiengeführten Hotel.Das Essen sowie die Auswahl an Weinen waren sehr gut.