Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Betreuung. Alle Speisen sehr lecker und gut, besonders die Vorspeisen, Suppen und Desserts sind nicht zu toppen. Entspannung pur und guter Erholungswert.
Günter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Super Hotel ruhige Lage Personal sehr Freundlich und Sauber. kann es nur weitr empfehlen.Sehr Flexibel bei eventuellen extra wünsche. Schöner Pool mit aussenbereich sehr schöner spielbereich für Kinder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut, jederzeit wieder
Angenehmes, sauberes Hotel mit guter Küche und schönem Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das haus jederzeit weiterempfehlen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel mit hohem Niveau
Das Zillergrundhotel ist ein Familienbetrieb und als Gast fühlt man sich gleich in der Familie mit aufgenommen. Das Essen ist was für das Auge und den Gaumen. Alles ist sehr sauber und kleine Wünsche werden erfüllt. Kinder können sich hier wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und auf hohem Niveau. Allein schon die Blumenbracht um das Hotel läßt erahnen, daß hier viel mit Herzblut gearbeitet wird.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Wellnesshotel
Ein toller Famielien Betrieb freundlich und herzliches Ambiente, ein Hotel mit tollem Wellnessbereich fūr Leute die es gerne ruhig mōgen, die idealen Ferien. Die Zimmer immer sauber und aufgereumt. Der Speisesal mit viel liebe eingerichtet und das Essen jeden Abend ein feines 5 Gang Menue einfach klasse!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur und ein schönes Ambiente
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Liebe zum Detail und die Freundlichkeit erzeugen eine wohlige, entspannte Atmosphäre.In diesem Hotel kann der Gast sich rundherum wohlfühlen, genießen und entspannen. Es gibt nichts zu meckern. Wir werden an diesen Ort sehr gern wieder zurückkehren. Die Ruhe und die Nähe zur Natur sind für entspannte Tage genau richtig. Hier kann man wirklich auftanken!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtip im Zillergrund
Das Hotel liegt abgelegen in einem Seitental ist sehr schnell erreichbar. Absolute ruhige Lage. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche absolute Spitzenklasse. Wünsche werden sofort erledigt. Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig. Rundrum einfach sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum wohlfühlen und zur Weiterempfehlung.
Sehr schön gelegen, ruhig und eine wunderschönes Blumenpracht am Hause. Was mir gefehlt hat: Kühlmöglichkeit im Zimmer nicht unbedingt für Getränkt aber für Medikamente sollte als Anregung gedacht sein.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlicher Urlaub
Ein super Urlaub für Groß und Klein. Alle kommen gerne immer wieder zurück. Ideal um den kleinen Kindern die Freude am wandern in den Bergen zu vermitteln und Spaß vom Feinsten zu haben. Wir kommen wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Sevice zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden in diesen Hotel nur ohne Auto kommt man nicht aus es liegt zuweit von Mayrhofen entfernt. In der Beschreibung sollte darauf hingewiesen werden. Wenn man Zimmer zum Bachlauf gebucht hat ist es nicht möglich mit offenen Fensterzu schlafen da wir es zulaut empfunden haben. Bei geschlossenen Fenster kein Problem. Muß aber jeder für sich selbst entscheiden.