Franziska(19-25)Deutschland
Der nächste Urlaub ist schon dort in Planung
Trotz der Lage hatten wir eine sehr gute Anbindung an die Skipisten: Der hoteleigene Minibus brachte uns stets pünktlich zum Skikurs, da der öffentliche, den wir zurück zu kostenlos nutzen konnten, zu spät abfuhr. Auf Sonderwünsche beim Essen wurde immer eingegangen und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, gerade das Sektfrühsütck am Sonntag. Besonders erwähnenswert ist das neue Dessertbüffet mit einer Auswahl, die man sonst suchen kann!
Felix(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unbedingt zu Empfehlen
Wieder einmal ein super Urlaub.Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit einer sehr guter Austattung und ganz netten Zimmer.
David(36-40)Deutschland
Tolles Traditionshotel im Seitental
Tolles Hotel in ruhiger Lage im Seitental bei Mayrhofen. Sehr schöner und großer Wellness-Bereich (allerdings verteilt auf Keller und 3. OG), geräumige Zimmer, wunderbares Essen und sehr freundliches Personal, überwiegend aus der Familie der Besitzer (4 Generationen sind präsent!). Sonderwünsche (z.B. beim Essen) wurden problemlos beachtet, zum Geburtstag gabs eine kleine Überraschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrliche Erholung, super Gastfreundschaft
Sehr familiäres Hotel, in dem man sich absolut wohl fühlt. Alles prima sauber. Die Halbpension beinhaltet ein großzügiges Frühstücksbüffet und abends ein 5-Gänge-Menü. Die kostenlose Nutzung vom großen Hallenbad und Wellnessbereich sorgt für allerbeste Erholung. Das W-LAN funktionierte in unserem Zimmer meistens gut.
Moika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wie vor 4 Jahren war auch dieses mal der 1 wöchige Aufenthalt bei Fam. P. sehr angenehm.Personal sehr freundlich und das Essen wie immer sehr gut und reichlich.Wir werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen. M.O./J.S.
Gérard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Zillergrundhotel ist weiter zu empfehlen
Alles ist perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Treffe immer wieder bekannte an die ich niemals gedacht hätte. Einen Grund dass das Hotel sehr bekannt ist, bis weit in das Ausland.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel besticht durch Sauberkeit, extreme Freundlichkeit des ganzen Personals und natürlich der ausgezeichneten Küche. Des weiteren ist die Blumenpracht am gesamten Hause besonders hervorzuheben! Dazu schätze ich die vielen verschiedenen Nationalitäten der Hotelgäste sehr, bin auch nicht erstaunt, dass Alle dieses Haus loben.
Silvain(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit persönlicher Note
Ein spontan geplanter Kurzurlaub, der keine keine Wünsche offen ließ. Sicherlich nicht im Zentrum von Mayrhofen gelegen, aber über so etwas informiert man sich als Reisender ja eigentlich auch vorher. Wer sich also abseits des Trubels gut aufgehoben fühlt, ist hier goldrichtig und wird mit viel Natur, einem rauschendem Bach direkt am Hotel und äußerst zuvorkommendem Personal belohnt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schöner Urlaub
Keinerlei Beanstandungen - wir werden so bald wie möglich wieder buchen! Man sollte mit dem Auto anreisen, da einem dadurch noch viel mehr Möglichkeiten in Bezug auf Ausflüge offen stehen. Das Essen war abwechslungsreich, toll angerichtet und ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Die Weine hervorragend und preislich absolut in Ordnung. Das Personal und die Familie P. sind stets aufmerksam und hilfsbereit und immer zu einem kleinen Plausch bereit.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Ferienhotel in Mayrhofen
Schönes Ferienhotel im Zillergrund etwas außerhalb von Mayrhofen, super Ambiente, gute Relaxmöglichkeiten, sehr empfehlenswert