Suzy(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
A true gem for people who enjoy a personal touch
This beautifull hotel,in the middel of the fascinating Zillergrund area is a hidden gem. The familiar atmosphere in combination with professionalism and marvelous food makes that it is worth visiting year round.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
6 Sonnen
Immer wieder zu empfehlen. Herzliche und familiere Atmosphäre, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer, prima Essen (reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll dargereicht). Isabella am Empfang immer freundlich und kompetent, immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme und witzig. Wir kommen schon einige Jahre gerne und werden auch weiterhin den Zillergrund besuchen.6
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Haus mit einer hervorragenden Manschaft
Wir sind sehr zufrieden mit allen Bereichen wie Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompezenz und alle Angebote die das Haus sonst noch bietet.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top für anspruchsvolle Gäste
Seit vielen Jahren das 1. Haus für unseren Skiurlaub. Liebenswert geführtes Haus, das in jeder Hinsicht zu empfehlen ist. Excellente Erholung garantiert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Sehr gute Küche, schöne und saubere Zimmer, schöner und großer Innenpool, tolle Gastfreundschaft. Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel. Unbedingt zum weiterempfehlen. Freundliches Personal, geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top
traumhaft, außerhalb des Zentrums gelegens ****Hotel absoluter Spitzenklasse, kleinere Abstriche bei den älteren Zimmern und Bädern!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Nach einer Schulskikurs haben wir uns dieses Hotel zum wiederholten Male gegönnt, um noch eine Nacht auszuspannen und uns verwöhnen zu lassen. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen voll erfüllt und wir werden gerne wiederkommen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel, Service, Pool und Essen super!
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir verbrachten schon das dritte Mal mit unseren Freunden unseren Skikurzurlaub in diesem Hotel. Es passt alles - Service, Zimmer, Pool alles top!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert!
Perfektes Familienhotel. Excellente Küche Jederzeit wieder zu empfehlen!!! Skiurlaub in Mayrhofen in bester Atmosphäre in einem familiengeführtem Hotel mit ausgezeichneter Küche.