Jan (51-55)
Super schon 16 Jahre
Einfach super wie immer. Einmal besuchen und bis Ende des Lebens treu bleiben. Alle Mitklieder der Pfister Familie freundlich und net wie jedes Jahr.
Harald & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Qualität und Auswahl von Halbpensions-Speisen. Sehr ruhige Lage, sofern das Rauschen eines Gebirgsbaches nicht stört, ggf. die vom Bach abgewandte Seite für die Zimmerreservierung wählen. Herrliche Umgebung mitten in einem Seitental des Zillertals. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist alles relativ zügig zu erreichen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr herzliches, familienfreundliches Hotel in schöner Wald- und Wanderwegsnähe. Zum Hotel gehört ein neues Schwimmbad, Saunen sind o.k. Für die Kinder gibt es einen separaten grossen Kinderspielbereich (innen), draussen ein Trampolin. Essen war sehr gut. Auf heimische Produkte und Gerichte wurde grosser Wert gelegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wanderhotel
Wander- und Wohlfühlhotel in das man gerne wieder kommt. Freundlichkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Hervorragende Küche!
Harald(56-60)Deutschland
Top Hotel
Hervorragender Service, exzellente Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Hotel, Zimmer und Wellnessbereich immer sauber. So stell ich mir einen pefekten Urlaub vor.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum von einem Hotel!!!
Top Service in allen Bereichen, der immer flexibel, auch auf Sonderwünsche reagiert hat. Freundlich, familiär. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Haus war in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Alles in allem sehr zu empfehlen...
Heinrich(66-70)Deutschland
Super Wellness-Wanderurlaub!
In diesem familienfreundlichem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen,weil einfach Alles stimmig ist.!!!!!! kommen nächstes Jahr wieder.
Jean-Marie(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das hôtel ist das beste fur meine familie.
Wir haben shon gebucht fur januar 2014, immer ist eine uberachung dabei im hôtel, sehr gute stimum...... gemutlichkeit und ruhe.
Stefan u. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Du kommst als Gast u. fährst als Freund
Wir waren das erste Mal, aber nicht das letzte Mal im "Zillergrund" Hierher zu fahren, bedeutet du kommst als Gast und fährst als Freund. Die Familie Pfister u. ihre Mitarbeiter bemühen sich wirklich sehr um ihre Gäste, hier muss man sich einfach nur wohlfühlen u. das wirklich vom 1. Moment an. Wir können wirklich nur empfehlen, im "Zillergrund" Urlaub zu machen. Dieses herzliche Lebensgefühl überträgt sich auf die Gäste. Urlaub im "Zillergrund" bedeutet: Ankommen- zu hause sein- einfach nur Wohlfühlen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Die wahre Perle im Zillertal"
Für uns stimmte in diesem wunderbaren Hotel einfach alles. Besonders dankbar aber waren wir wieder für das liebevolle, aufmerksame und engagierte Verhalten der Familie Pfister mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Uns umfing wieder eine familiäre Atmosphäre, die weit über das hinausging, was man erwarten kann. Mit diesem Hotel haben wir wieder "die wahre Perle im Zillertal" gefunden