Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel - der Freund und Herzlichkeit
Wir sind das 3 mal hier. Und das 4 mal ist schon gebucht. Das sagt ja schon genug aus. Soviel Herzlichkeit ist uns selten so wiewerfahren.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel im Zillergrund
Schönes, ruhiges Hotel im Zillergrund.Nur das Rauschen des kleinen Flusses stört die Ruhe.Herrliche Lage! WLan wird kostenlos angeboten.Super! Manchmal nicht immer im Zimmer zu empfangen.Preis/leistung ist sehr gut.Preise für Essen und Getränke sind für diese Küche sehr gut. Der Raucherplatz am Eingangbereich ist nicht schön anzusehen. Könnte man vielleicht an der Seite des Hotels Richtung Hof einrichten!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel - nur der Wohlfühlfaktor kommt zu kurz
Ohne Frage ist das Zillergrund ein schönes familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit toller Pool- und Saunalandschaft, jedoch fehlte uns die bekannte Herzlichkeit vieler Mitarbeiter und das Gefühl, willkommen zu sein, was wir aus anderen familiengeführten Hotels in der Region kennen. Das ist natürlich ein subjektives Empfinden, aber der Umgang mit dem Gast empfanden wir als kühl und distanziert. Zur Verpflegung möchten wir sagen, dass es zum Abendessen ein 5-Gang Menü gibt. Es ist schmackhaft und man wird satt, aber…

Gottlieb(56-60)Schweiz
Super Verwöhnhotel an sehr ruhiger Lage
- sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, wo bis am Schluss noch alles vorhanden ist - abwechslungsreiches Abendessen - sehr schöner Wellnessbereich bequem mit dem Lift erreichbar - nettes und freundliches Servicepersonal
Eliane(61-65)
Que du bonheur
Perfektes Hotel in allen Punkten, auch Lage mit der wunderschönen Umgebung und wir schätzen sehr die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit in diesem schönem Hause in das wir immer wieder gerne zurückkommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurzurlaub
Ein schönes, sehr gästeorientiertes familiär geführtes Hotel, das für eine Erholung keine Wünsche offen läßt. Die Gastronomie ist einfach nur top! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.
Brigitte(51-55)Österreich
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, Preis Leistungsverhältnis perfekt. Man fühlt sich auf anhiep wohl, durch die familiäre Atmosphäre. Als Gast hat man das Gefühl dass man sofort herzlich aufgenommen wurde.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dieses Hotel empfehle ich gene weiter
Dieses Hotel würde ich gerne weiter empfehlen . Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück und Abendessen war sehr gut .
Francoise(56-60)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Hotel in schöner ruhiger Lage, nur weiter zu empfehlen. Ganz nah dem Ort Mayrhofen. Ein herzliches Dankeschön an die Familie und allen Mitarbeitern.
Alexis(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Danke für die freundliche Aufnahme, große Auswahl an Wanderungen, direkt vom Hotel aus. Wir freuen uns und kommen gerne wieder zurück in dieses schöne Haus.