Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung, sehr gutes Essen, Wellness - alles 1a
Jeder Bereich, von Service, Küche, Freundlichkeit, Sauberkeit, tägl. neue Angebote (z.B.Wanderungen, Brot backen, Fahrradtour..) alles ist einfach nur top!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Tage im Zillergrund
Wir hatten fünf Nächte im Zillergrund und waren von A-Z begeistert. Äusserst freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer war sehr groß ...wir hatten DZ gebucht Und hatten sogar ein zweites DZ für unsere Tochter. Man merkt vom ersten Augenblick das es ein Familiär geführtes Hotel ist. Jeder war freundlich uns absolut hilfsbereit in allen Dingen. Am besten hat uns aber das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen gefallen. Ein perfekter Service war auch der morgendliche gut organisierte Transfer zur…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub, tollem Essen und Wellness
Mein Mann und ich waren 5 Nächte im Zillergrund zum Ski fahren und Wellness genießen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit wirklich tollem Ambiente im Restaurant, den Zimmern und Wellnessbereich. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl, in dem familiengeführten Hotel (in dem wirklich alle mithelfen). Das Essen ist super lecker und diverse Änderungen (mein Mann ist Vegetarier) werden gerne umgesetzt und bleiben dem Personal auch für die folgenden Tag im Kopf. So etwas wünscht man sich von aufmerksamen Mitarbeitern!…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wanderurlaub im Zillertal
Toller Wellnessbereich, ruhige Lage im Zillertal mit schönen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in die umliegenden Täler / Berge. Außerdem hebt sich die Herzlichkeit und Kompetenz des ganzen Teams sehr positiv ab vom Durchschnitt ab. Man(n) kommt sehr gerne wieder!
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Woanders denn sonst als im Zillergrund?
Das Hotel ist super , es liegt super und es ist eine sehr nette Kundschaft dort . Das Essen ist auch total super . Jedes Jahr wieder . Dieses Hotel ist echt super und Empfehlenswert . Der Service ist super nett und die Zimmer sehr sauber Alles an diesem Hotel passt einfach . Und es liegt auch super gut das man schnell in die Stadt kann oder mal in einem Café oder irgendwo anders hin , es gibt sehr viele Möglichkeiten und deswegen verdient dieses Hotel auch 100 %
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir lieben dieses Hotel
Ich habe schon wieder Fernweh. Wir fahren schon soooooo lange in dieses Hotel und wir haben noch nie etwas schlechtes erlebt. Hier stimmt einfach alles, man kann sich einfach super erholen, egal ob im Sommer oder Winter. Vielen Dank an die ganze Familie P. und das gesamte Team.:-)
Gabriele, Alfred & Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel mit allem Komfort !!
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht. Die Zimmer sind großzügig, sehr wohnlich und perfekt ausgestattet und sauber. Das gesamte Team läßt ebenfalls keinerlei Wünsche offen, sehr freundich und hochqualifiziert. Die Küche und der Service waren Spitze. Wlan steht allen Gästen kostenlos im ganzen Haus zur Verfügung. Wir können dem Hotel in Sachen Preis-/ Leistungsverhältnis nur eine glatte EINS bescheinigen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes wohlfühlklima
gut geführtes hotel in vierter generation wir waren das erste mal im zillergrund die familie und das gesamte personal ist sehr herzlich und entgegenkommend immer zu einem nettem gespräch aufgelegt wir hatten ein zimmer am ziller gebucht was leider sehr laut war so dass wir in eine suite umgebucht hatten das essen war sehr gut schade das es keinen tiroler abend mit schmankerln gab das schwimmbad mit liegen und aussenbereich ist sehr gut gestaltet der wellnessbereich liegt im dritten stock ist etwas älter aber …
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Zillergrund. Die Familie Pfister und das gesamte Persolal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war sehhhhr gut . Ein Lob an die Küche . Da wir ja keine Schnee hatten, haben wir den Pool genossen und das war sehr schön. Wir kommen sicher wieder -:)
Pia(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Frau Chäfin der MASK
Es ist mein 25. Mal hier so es muss sehr gut sein! Es ist gutes Essen und trinken, sehr beqväm und schön! Wir freuen uns sehr jeden Mal wenn wir hier kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Höfen uns sehr. Es ist wie man kommt zu Hause.