Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Top Hotel, Top Qualität.Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Sowhl vom Essen als auch vom Wellnessbereich.Extrem freundiches Personal. Weinprobe hat uns sehr gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit Erholungs-/Genussgsrantie
Luxus und Genuss mitten in der idyllischen Natur Tirols. Unweit von Mayrhofen und nahe verschiedener Wanderwege in schöner Natur. Küche/Bar/Angebote und Wellness - Alles durchdacht und in Perfektion. Aufmerksames, besonnenes und äußerst freundliches Personal, was ohne Hektik oder Nervosität arbeitet während andere urlauben.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellness pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Essen und überall die Möglichkeit etwas zu trinken. Familie und Personal sehr freundlich. Man hat sich gleich angekommen gefühlt.

Sandrine
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Paare eine empfehlenswerte Auszeit im Zillergrund
Ostern im ZillergrundRock, eine Pauschale die freude bringt 💕 wir werden aber wieder im Sommer kommen wo es vieles zu tun gibt
Gegenleistung erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschön gelegenes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben nach jeder Wanderung den Wunderschönen Sky Pool genossen, sowie das täglich wunderbare und vielfältige Abendessen. Für uns war es eine sehr schöne und erholsame Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein fantastisches Hotel in einer Traumlage
Der Name des Hotels ist Programm. Es gab nichts und hat alle unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Sehr zu empfehlen, der besonderen Service und Ambiente liebt. Wir kommem gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Vom modernen Design über die erstklassige Kulinarik bis hin zum herzlichen Service war alles auf höchstem Niveau. Das Spa mit traumhaftem Ausblick und dem beruhigendem Bach direkt angrenzend machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Lage ist ideal für Wanderungen – egal ob direkt vom Hotel aus oder mit wenigen Minuten Fahrt zu weiteren Ausgangspunkten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entfliehe dem Alltag
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Spa! Personal und Service perfekt und das Essen ein Traum. Super fanden wir auch, dass es Zimmer mit eigener Sauna gab. Der Sky Pool war ein Highlight.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Toller POOL und Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen Infrarot und einer Event Sauna mit herrlichem Ausblick auf die Berglandschaft.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam wie immer
Sehr ruhig gelegenes Hotel ohne Verkehrslärm mit beruhigendem Bachrauschen. Schöne Zimmer, genialer Skypool, ruhiger und schöner Saunabereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendmenü.