Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besser geht`s nicht mehr.
Ankommen, staunen und Erfüllung jeglicher Erwartungen. In diesem schönen gepflegten Hotel fühlt man sich wie zu Gast bei Freunden. Es stimmt alles, Zimmer, Restaurant, Wellness Oase u.v.m. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Erholung pur. Dann noch diese reizende Familie Pfister und die lieben Mitarbeiter. Und nicht zu vergessen, die Erlebniswandertouren mit dem Wanderguide Christian. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt und so gut erholt. Dieses Hotel hält was es verspricht. Das gute Essen und die…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Wander-Wellness-Urlaub
Wir waren das erste mal in der Alpin Lodge und von der ersten Minute an begeistert!! Hier kann man in familiärer Atmosphäre entspannen und einen erholsamen Urlaub verbringen.
Pauline(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut und zum weter empfehlen
es ist ein hervorragendes Familienhotel .Füllen uns seid vielen Jahren sehr wohl. Kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnus
Ruhige Lage, wenn man das Flussrauschen mag. Tolle Zimmer, Schwimmbad und SPA. Sehr gute Küche. Im Servicebereich ist noch etwas Luft nach oben... wird schon!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühlurlaub mit unvergessliche Naturerlebnisse
Wunderschönes Ambiente und großzügiger Welnessbereich. Das freundliche, aufmerksame Personal und vor allem die familiäre Atmosphäre machen den Urlaub besonders. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein kulinarisches Highlight!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer Wieder gerne .
Fahren seit 5jahren zur Fam. Pfister und würden öfter weil es uns sehr gut gefällt. Empfehle das Fam.Hotel sehr gerne weiter.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Charmantes Wohlfühlhotel in ruhigem Tal
Familie Pfister ist präsent und sehr um das Wohl der Gäste bemüht Tolles Essen - reichhaltiges Frühstück mit orangenpresse und Entsafter ; die Chefin persönlich macht die Omlettes Nachmittags Kuchen und abends ein 6 Gängemenü. Tolle Küche! Herrliches Schnitzel, aber auch die Fischgerichte sind gigantisch gut. Da ist auch darüber hinwegzusehen, dass die Bedienung direkt die Teller abräumt, auch wenn noch nicht alle den Gang beendet haben :) Alleinige Kritik: wir fanden es etwas frech für Leitungswasser 3,50Euro zu…
Hilkka(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbares Alpenerlebnis
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfect ruhig. In eigenem Balkon sitzend kann man Alpengipfel mitä Scnee bewundern. Familie Pfister und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist schön und sauber im Hotel. SAS esseen ist sehr lecker. Und Spa haben wir auch sehr gren.
Werner und Resi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Gast - immer Gast
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage. Super nettes Personal. Essen hervorragend. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wellness-Bereich großzügig geschnitten und sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxhotel der ganz besonderen Art.
Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und steht dem Gast jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Ambiente ist einzigartig. Jedes Detail ist auf einander abgestimmt. Ein besonderes Lob gilt der Küche. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.