Pat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit 4 Sternen Superieur - Auszeichnung gerec
Schöne Lage in einem einsamen Tal an einem Gebirgsbach gelegen.Gemütlicher Restaurantbereich. Neuwertiger,übersichtlicher Wellnessbereich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir können das alpin lodge nur weiterempfehlen
Wir waren für eine Woche im alpin lodge Zillergrund die Lage einfach super, Personal sehr freundlich essen genial und sehr abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber Wellness und spa herrlich wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Jahr 😉👍 Familie Schneider Schaus
Janssen(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
DAS Hotel für tollstes Essen und Wellness!
Das Essen ist einfach nur WOW! Sehr schönes und elegantes Hotel mit einer atemberaubende Atmosphäre! Der Wellnessbereich liefert was das Hotel verspricht, nur zu empfehlen nach einer anstrengenden Wanderung! Super nettes Personal und beim Service gibts nichts auszusetzen👏👏 Vielen Dank an die Familie Pfister für den schönen Aufenthalt!

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum perfekt
Wir hatten eine ganz fantastische Urlaubswoche. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist köstlich und wird liebevoll zubereitet. Der Wellnessbereich ist sehr modern und lädt zum Entspannen ein. Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Familie Pfister und auch der sehr gute Service der Mitarbeiter. Für uns mit kleinen Kindern hätte das Hotel näher an der Skigondel sein können. Durch den Shuttlebus war aber auch das optimal gelöst. Dankeschön für unseren schönen Aufenthalt.
Monika und Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen - voller Genuss
Das Zillergrund Mountain Aktiv Relax Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels im Zillertal, weil wir die Zillertaler Gastfreundschaft und die Traditionen gerade in familiengeführten Hotels sehr schätzen. Was die Familie Pfister im Zillergrund für die Gäste leistet, hat unsere Erwartungen während unseres ersten Aufenthalts dort sogar noch übertroffen. Wir sind absolut begeistert von der Herzlichkeit und der Wärme, die in diesem Hause vorherrscht. Die Familienmitglieder aus drei…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Wellness-Hotel mit toller Küche und schönem Ambiente. Persönliche Betreuung durch die Famile. Hier ist der Gast wirklich sehr gut betreut und versorgt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Wir waren zum Skifahren im Zillertal und konnten nach einem Skifahrtag super entspannen bei Wellness und gutem Essen.
regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wieder wunderbar!!
Es ist ein so tolles familiengeführtes Hotel, wo wir immer wieder sehr gerne unseren Urlaub verbringen! Wir sind durch die Familie Pfister und ihren Mitarbeitern sehr verwöhnt worden! Das Essen mit Tiroler Spezialitäten und internationaler Küche ist ein Traum!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top, jederzeit wieder
Alles top, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie, die alle Wünsche erfüllen. Sehr gutes Essen, toller Pool und sehr ansprechende Saunalandschaft. Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Rundumsorglospaket
Ein wunderbar geführtes familiäres Relax Hotel, was keine Wünsche übrig lässt. Auch als alleinstehende Person fühlt man sich dort nicht einsam. Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt, wenn nicht übertroffen. Danke für den tollen und erholsamen Aufenthalt.