Leo(46-50)Österreich
Der Gast ist hier König!
Super Hotel mit vorzüglichem essen. Der gast wird hier verwöhnt wo es nur geht. Man kann den ganzen tag essen. Das personal is sehr freundlich und zuvorkommend. Ein urlaub in diesem hotel ist ein Hauptgewinn :)
Simone (36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren mittlerweile das 4. Mal in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Traumhaft schön.
angelique und andreas gabb(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolutes Traumhotel, gratis Upgrade, TOP 😍
Wir sind das erste Mal im Zillergrund gewesen, es war ein Traum, wir wollten gar nicht mehr nach Hause 😃 Wellnessbereich und Zimmer absolut top, das Essen hervorragend, der Service unschlagbar Haben gratis ein super Upgrade bekommen, nochmal vielen lieben Dank Wir werden definitiv wiederkommen, schon bald 😉 Danke für diesen tollen Aufenthalt, liebe Familie Pfilzer Angelique und Andreas G., Limburg Deutschland 🇩🇪

Ferit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein hervorragendes Hotel für Wellness und Essen
EIn wunderschönes Hotel, abgelegen und ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat viel zu bieten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Essen gab es den ganzen Tag und es war einfach nur wunderbar!
Hubert(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder, perfekter Familienurlaub!
Wir kommen ganz bestimmt wieder! Familiär geführtes Hotel! Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen, es war perfekt!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles andere ist Behelf - TOP!
Vorwort: Eine Bewertung, gerade bei Hotels ist immer das subjektive empfinden eines jeden einzelnen - dem einen gefällt dieses, dem anderen jenes. Wir (3 Personen / Erwachsene) sind mehrmals im Jahr zu Kurz-Wellness Urlaube in 4 Sterne Hotels in Deutschland und Österreich zu Gast und haben daher eine breite Vergleichsmöglichkeit. Zur Bewertung - Kurzform: WTF !!!!! WOW !!!! Ohne Worte gut !!!! Langform: Das Hotel liegt in einer Art "Schlucht" - dem Zillergrund (Hotelname). Vor und hinter dem Haus erheben sich…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein rundum tolles Hotel in fantastischer Lage
Wir lieben Sauna und der Wellnessbereich des Hotels hat uns sehr begeistert. Auf das super 6 Gängemenu haben wir uns jeden Tag gefreut.
Paul(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder in den Zillergrund
Wir haben unsere Skiferien in der Alpin Lodge im Zillergrund verbracht und hatten eine sehr schöne entspannte Zeit. In diesem tollen Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich, leckeren Essen und einer gemütlichen Atmosphäre. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Skigebiet Mayrhofen finden wir großartig, so viele abwechslungsreiche Pisten und immer toppräpariert. Es war in dieser Woche sehr viel los, aber auf den Pisten hat man das nicht bemerkt, da sich die…
Carola(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Familiäres Hotel, moderne, grosszügige Zimmer, gemütliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, ruhige Lage im Wald.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhotel für Alle mit Erholungsgarantie
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage zwischen den Bergen im Zillergrund. Hervorragendes Essen, supermoderne Lounge die zum Verweilen einlädt. Riesiger Wellnessbereich für pure Entspannung. Zirbenholz und moderne Elemente schaffen einen alpinen Stil, der sich anfühlt, als wär man zu Hause. Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht und picobello sauber. Das familiengeführte Hotel und deren Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich beim Ankommen gleich wie zu Hause. Für die Sportler,…