Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Auswahl beim Frühstück. Es gibt den ganzen Nachmittag Essen. Abendessen auch sehr gut Sollten man den Bach nicht mögen, dann Zimmer zum Berg buchen!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zillergrund Rock hat unseren Urlaub gerockt ❣️
Tolles Hotel das alles hält was es verspricht! Der Infiniti Pool auf dem Dach ist der Hammer. Gleiches gilt für den Wellness Bereich. Ein gänzlich gelungenes Hotel Konzept.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großartiges Essen, hervorragendes Freizeitangebot.
Auffällig ist die Qualität des Essens. Das Abendessen mit seinen Gängen überragt in Anrichtung und Geschmack, Aber auch alle anderen Speisen zeugen von hoher Qualität, Frische, Vielfalt und Geschmack. Der Service ist großartig und immer äußerst freundlich.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Definitiv kommen wir wieder. Schmackhafte Speisen
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Buffet mit verschiedenen sehr ansprechenden Speisen . Softgetränke frei bis 17 Uhr
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erholung mal anders
Grandiose Anlage Mitten im Zillertal. Tolles Frühstück, abwechslungsreiches Mittagessen und fantastisches Abendessen. Das Gym und das Spa ein Traum.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr durchdacht konzipiert. Super.
Es lässt keine Wünsche offen. Alles super, die Küche ist fantastisch. Das Personal tritt professionell und absolut Service orientiert auf, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kochkunst, Menüauswahl, Frühstück - besser geht es nicht. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel unbedingt weiter. Hier kann man abschalten. Außenanlagen sehr gepflegt, Wellnessbereich super.
Fabienne Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft!!!!
Wir hatten traumhafte 4 Tage im Zillergrund Rock in einer der Spa Suiten (Alpin Lodge) Bereits bei der Anreise wurden wir herzlichst mit einem Drink begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr schön und bot ausreichend Platz. Die Kaffeemaschine im Zimmer war super, täglich wurden die Kapseln hierfür aufgefüllt und das Reinigungspersonal machte einen super Job, das Zimmer war zu jeder Zeit super sauber. Der Wellness Bereich im Hotel ist riesig, im Sky Spa sowie im innen Bereich war…
Volker (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Absolutes Top Hotel mit super gutem Essen und Wellnessanlage. Mit Feuerberg Mountain Resort eine der top Adressen in Österreich. Das war unser 72stes hotel in Österreich. Wir empfehlen auch sich eine schöne Suite auszuprobieren, wir hatten von 3.8-6.8 die zillerelfensuite.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stay in ZillerGrundROCK
Doors closed at 18 in the nature spa and you stuck outside :) problem solved after we said it, but receptionist didn't agree there was error. Also no one cares on cleaning rest rooms, at 17 and later on - no towels, cups and no tee in spa. And at least the gift at check out - an apple with water. Come-on you should give for example nice Joseph cosmetics you have in rooms or something to remember the stay in hotel.
Inken(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch!
Die Ausstattung des Hotels ist ein Traum, angefangen bei der Suite, über die Inneneinrichtung bis zum Spa, dem Skypool usw. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und engagiert! Das Essen ist exquisit! Tausend Dank für alles!