Semone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Top Hotel für einen Städtetrip
Top Lage für einen Städtetrip! Man ist zu Fuß in wenigen Minuten an der Hagia Sophia, Zisterne, Großer Bazar, Topkapi oder am Hafen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank an dieses kleine, aber feine Hotel.
Wir waren 3 Tage in diesem sehr gut gelegenen Hotel in der Istanbuler Altstadt in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Was uns außer der fantastishen Lage besonders beeindruckt hat war der Service, der über das Erwartete weit hinausging. Man hat alles für uns organisiert und gemacht. Vielen Dank für die Grundlage eines wundervollen Aufentaltes.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Kleines Hotel 10 Gehminuten von der Hagia Sophia entfernt. Zimmer nicht zu groß, nettes Personal, ca. 60 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage Super - Personal & Frühstück flop
Sehr gute Lage aber Personal hat wenig Lust auf Ihren Job. Zimmer klein aber ausreichend. Safe außer Funktion (eigene Batterien mitbringen!)
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Wir buchen das Hotel schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angefangen von den netten Putzfrauen bis hin zur Rezeption, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch außergewöhnliche Wünsche der Gäste werden vom Personal erfüllt oder zumindest versucht zu lösen, das kann ich aus eigener Erfahrung berichten. Meine Familie/Freunde und ich besuchen das Hotel schon seit Jahren und wir können es wirklich wärmstens weiterempfehlen. Es ist…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Lage mitten im geschehen
Hotel zentral gelegen sehr nettes Personal. Alles bestens wir waren sehr zufrieden ******************************************************************************************
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Zweckmäßig
Gut gelegen und sehr nette Mitarbeiter, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist ortstypisch, andere Angebote (Freizeit, Essen) wurden nicht genutzt.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Stadthotel in optimaler Lage
Gutes Stadthotel in hervorragender Lage. Zimmer sehr sauber, Frühstück gut. Die Mitarbeiter der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub. Sehenswürdigkeiten
Alles super. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage super zentral. Für einen Kurztrip ideal. Frühstück ausreichend und lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerte Reise
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr klein, es fehlte an Platz, um die Kleidung (insbesondere die Festkleidung, wir waren anlässlich einer Hochzeit in Istanbul) unterzubringen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und landestypisch, die Dachterasse bot einen tollen Ausblick.