Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal
Hotel am Rande von Thessaloniki. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Aussenpool ist schön und hat ausreichend bequeme Sonnenliegen. Frühstücksbuffet hat mich leider nicht überzeugen können. Angestellte sehr freundlich.
Dimitrios(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Lazart Luxus Komfort und Gastfreundlich
Hotel Lazart Komfort, Eleganz und Kulinarik auf Top-Niveau
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Durchschnittliches Hotel mit wenig Auswahl beim Essen.
Eher durchschnittliches Hotel, welches nur mäßig zu empfehlen ist.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Zimmer und Service, aber beim Essen gibt es noch Verbesserungsbedarf.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Der Swimmingpool war leider noch nicht geöffnet, schade eigentlich, denn selbst im April wäre es nett eine Runde zu schwimmen. Beim Essen ist jedenfalls sehr viel Luft nach oben, auch was das Ambiente im Büffetraum anbelangt. Zimmer sind in Ordnung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles rundum Hotel mit kleinen Abstrichen.
Super Hotel mit Concierge Service. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist zentral und schön gestaltet. Verbesserungsvorschläge: Pool nicht erst um 11 Uhr öffnen, sondern um 7 Uhr. Man hat keine Chance das Schwimmbad zu nutzen, wenn man unterwegs ist. Die Wasserhähne sind so kompliziert, dass man viel Wasser verschwendet, bis man verstanden hat, wie sie funktionieren. Die Kaffeemaschine sollte erneuert werden. Es gibt keine Eier frisch von Koch zubereitet. Meistens sind sie bereits extrem…
Haralampos(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besuch in Thessaloniki mit der Familie
Super nettes Personal , Sehr gepflegte Zimmer , sehr leckeres Frühstück, war mit meiner Familie für 1 Woche da Parkplatz für meinen Dodge ram
Sofia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist super. Wir kommen einmal im Jahr mit unseren Kindern. Sehr sauber gute Service. Das frühstück ist auch groß mit viel Auswahl. Wir sind immer zufrieden, alles top.
Stavros(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielfältige und schmackhafte Speisen sorgen für ein tolles Erlebnis.
Reich und abwechslungsreich Frühstuck vorbereitet mit frische lokale Produkte.Der highlight war aber dass Essen in a la carte Restaurant.Einmaliges Erlebnis.Geschmackvolles und originelles Essen wo auch sehr schon präsentiert würde.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel
Super Hotel. Ich übernachte hier immer, wenn ich nach Thessaloniki komme. Nettes Personal. In door Pool, schöne Hotelbar. Große, bequeme Zimmer. Gute Lage. Das Essen im Hotel ist gut, obwohl viel zu teuer. Hotelpreis OK. Ich kann das Hotel ruhig empfehlen.
Thore(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Keine 5 Sterne
Kein 5 Sterne Standard. Aus meinem Zimmer habe ich das Fitnessstudio gehört und auch nach einer Beschwerde zeigte die Rezeption keine Einsicht. Erst nach Drohung, dass ich abreisen werde wurde mir ein anderes gleichwertiges Zimmer angeboten. Wohlgemerkt war das Hotel definitiv nicht ausgebucht. Auch das ich mein Auto nicht vom "Parkservice" parken lassen wollte, wurde mir wohl übel genommen. Es war zudem nicht möglich früh morgens, bevor man zum Flughafen fährt ein vernünftiges Frühstück zu bekommen.