Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Strandlage, aber das war's auch.
Das Highlight war die direkte Strandlage und die schöne Liegewiese mit Palmen. Die Verpflegung und der Service waren unterdurchschnittlich und für All Inklusive ein Witz. Die Liegen am Strand sind leider kostenpflichtig, nur auf der hoteleigenen Liegewiese sind kostenlose Liegen verfügbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Urlaub für unsere Bedürfnisse
Kleines Hotel , familiengeführt, in traumhafter Lage, Essen landestypisch und lecker. Zimmer groß und sauber. Mariana ist die gute Seele des Hauses, Zimmerfeen und Küchenpersonal sehr nett, nur der Barkeeper von der Poolbar hatte keine Lust auf Gäste und Arbeit. Das Hotel hat 28 Zimmer, hinter dem Hotel Liegewiese und schöner Sandstrand, vorne raus sofort mitten im Geschehen. Wer ein kleines familiäres Hotel sucht, ohne viel Trubel ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel für familienhotel Liebhaber
Super Lage tolles Personal. Essen immer lecker und genug Auswahl. Wir waren immer nur ca 15 Personen im hotel. Für uns paar Mann hat der Koch viel Auswahl an Essen gezaubert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel in Traumhafter Lage
Sehr Schönes kleines Hotel, in direkter Strandlage mit freundlichem Personal mit guten Betten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe Buchbar.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines nettes familiengeführtes Hotel
Schönes kleines Hotel, liebevoll von den Inhabern geführt. Alle sehr freundlich. Hotel sauber und ruhig mit direktem Strandzugang. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir wollten Ruhe und ausspannen. Passte.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit Palmengarten
Das Palm Beach liegt optimal zwischen Strand und Einkaufsstraße, ist trotzdem ruhig, super nette Leute, Zimmer frisch renoviert, sehr sauber
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Lage, Essen leider schlecht
Die Lage des Hotels ist unschlagbar und der Garten und Strand ist sehr, sehr schön! Das Personal ist sehr nett und es läuft alles familiär und gemütlich ab. Leider war das Essen (außer Frühstück) eine Katastrophe. Wir hatten AI und das Essen war gefühlt jeden Tag gleich schlecht. Nicht viel Auswahl und sehr eintönig. Es ist zum Beispiel auf fast jedem Gericht Dill und als Nachspeise gibt es jeden Tag nur Pudding und das selbe Obst.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbarer ruhiger Urlaub
Ein schönes, kleines, familiäres und ruhiges Hotel. Es liegt ganz unscheinbar in der Shoppingstrasse. Alle sind sehr nett und bemüht und sprechen englisch.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Sehr ruhiges kleines Familienhotel,direkt am Strand ,Pool und Poolbar,sehr sauber,nette freundliche Mitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Strandhotel, empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr saubere Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank. Direkt am Strand. Für Badeurlaub gut geeignet.