Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Badeurlaub
Kleines familiäres Hotel. Nettes und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, nur beim Nachtisch ist noch "Luft nach oben".
Georgia(46-50)Deutschland
Immer wieder
Es ist ein Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, gehen auf jeden Wunsch ein. Die gesamte Anlage Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strandliegen sind immer genügend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Einfach genial gelegen
Stella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr schoenes Familiaeres Hotel. Sehr freundliches Personal, man fuehlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Die Chefitaeten sind sehr freundlich und zukommend. Sehr gutes Essen, super Lage, direkt am Meer und Einkaufsmoeglichkeiten direkt vor der Haustuere. Wir haben uns sehr Wohl gefuehlt und werden es sicher weiter Entfehlen und wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach wunderschön - wir kommen wieder!
Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Von der Hotelterrasse gelangt man in den Garten mit Pool und Palmen. Von dort gehts direkt zum Sandstrand über. Hotel familär, nettes, zuvorkommendes Personal, gesamte Anlage Zimmer usw. sehr sauber und gepflegt. Essen landestypisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schoenes Hotel und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterer empfehlen.
Markus & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel, ideal zur Erholung
Sehr schoenes, kleines Hotel mit direkter Strandlage und ausgezeichnetem Service. Ideal fuer einen Urlaub zum Erholen!
Premton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
schoene Aussicht , netter service , leckeres essen und gute Getraenke , freundlicher Umgang , Sauberkeit , tolle Atmosphaere ,
Veronika(41-45)Deutschland
Endlich mal wirkliche Erholung und Entspannung
Sehr nette Atmosphaere, auf jeden Fall familiengeeignet. Personal ist sehr zu vorkommen und gehen auch gerne auf Extrawuensche ein und versuchen diese zu ermoeglichen. Ist nur zu empfehlen. sehr familiaer wirkendes Hotel. Gestalten die Mahlzeiten abwechslungsreich, traditional, aber auch andere Kueche.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Das Essen ist schmackhaft, Salat- und Nachspeisenbuffet vielfältig , frisches Obst, leckere Eiscreme, gutes Frühstücksbüffet. Wir hatten ein Zimmer unten direkt am Pool in schöner Atmosphäre. All-inklusiv-ServIce klasse, es wurde immer nach unseren Wünschen gefragt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Kleines familiengeführtes gemütliches Hotel in Stalis direkt am Stand gelegen mit. Werden es nächstes Jahr wieder Buchen.