Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist alles sehr Sauber und ein Schönes Hotel
Ein sehr Schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand. Ideal für Kinder. Sehr nette Leute im Hotel. Waren jetzt das 2 mal in dem Hotel und es ist einfach schön. perfekt für Familien.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub so wie wir es wollten.
Schönes kleines Hotel. Zum Meer hin schön ruhig und man ist auf der anderen Seite des Hotels sofort im Ort.Nettes Personal sehr saubere Zimmer und wenn man es bucht ein schöner Meerblick.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super!
Hotel liegt direkt am Strand, meine Frau und ich fanden das Essen super. Die Zimmer super sauber Aber vor allen das Personal ist wirklich spitze!!! Vielen Dank nochmal für die schönen 10 Tage wir werden sie nicht vergessen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. Man war wie bei einer Familie zuhause. Merci!!!!!
Coletta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in lauter Umgebung - kaum Personal zu sehen
Die Zimmer sind teilweise in katastrophalem Zustand. Viele der Zimmer sind wegen der Bars und sonstigen Lokalitäten sehr laut! Die Rezeption ist zu 99% unbesetzt.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr gemütliches ruhiges Familien geführtes Hotel, Strand sehr nah,Essen gut, netter Kontakt zu den Angestellten. Einkauf Meile direkt vor der Tür ideal zum Bummeln , wir kommen wieder !
Regina & Egon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren das dritte Mal in diesem guten Hotel.Nach unseren Meinung ist jedes Jahr eine Steigerung drin.Die Lage ist für uns perfekt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage aber minderwertige Qualität
All inclusiv Essen und Trinken Absolut minderwertiges Angebot Getränke: billigste Säfte sowie Wein und Bier, kein Retsina. Essen: kein griechischen Joqurt, Oliven, frisches Obst, Als Snaks über Tag nur: billigen Sandkuchen, minderwertiges Eis. Keine hoteleigenen Liegen am hoteleigenen Strand Strandbar nicht besetzt, bez. defekt Bedienung über Tag selten und überfordert Negativ: Wasser musste 10 Minuten in der Dusche laufen um warm zu werden – welche Verschwendung! Sonst positiv: Die Superlage direkt…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gesucht und gefunden, einfach toll
Ruhiges kleines familiär geführtes Hotel, gute einheimische Küche, direkte Strandlage, Sandstrand, allmählich abfallendes Meer. Kostenlose Liegen im Garten mit Palmen und Pool. Keine Animation, kein Sport/Fitness. An Einkaufsstraße zentral gelegen, viele Restaurants und Geschäfte.
Marco (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, Essen war auch ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Meine Favoriten sind die Barkeeper Andi und Samina, perfekte Drinks und sehr gut zum Party machen und reden. Kurzer Weg zum Strand und das Pool war auch geil. War einer der besten Urlaube aller Zeiten.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Der perfekte Urlaub
sehr freundliches Personal alles sehr sauber, es ist einfach toll gelegen, war nun das dritte Mal und war auch nicht das letzte Mal da, dem gesamten Personal noch einmal vielen Dank für die 10 schönen Tage