Uwe(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Das Hotel ist klein und gemütlich - sehr sauber und das Personal ist nett. Leider verstehen sie kaum Deutsch obwohl viele Deutsche dort Urlaub machen. Wer seine ruhe sucht ist hier richtig.
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage top, Hotel eher Flop!
Wer wenig Erwartungen hat, ist hier richtig. Urlaub für den kleinen Geldbeutel. Hotel wurde aufgrund der Lage gebucht. Pool und Meer top.
Martina(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel für jemanden der die Ruhe sucht sehr zum empfehlen in näherer Umgebung sehr schöne Geschäfte und Lokale
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein perfekter "1." Urlaub
Schönes kleines familiäres Hotel. Habe mich dort richtig wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren immer sauber. Die Lage ist perfekt, vorne die Passage mit Restaurants, Shoppingläden und Bars - hinten den Blick aufs Meer. Rasenfläche mit Liegen, wenige Schritte zum Sandstrand. Die Bar war unser Treffpunkt zur Ouzo-Time, die Barkeeper super. Gut Essen lässt es sich auf der Terrasse. Von der Menge und Auswahl hat es gereicht. Morgens Auswahl an süßen und deftigen warmen Speisen, Brötchen und…
Bernhard und Kerstin(61-65)Deutschland
So schön ist Kretaurlaub im Palm Beach Hotel Stali
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit einer sehr freundlichen Atmosphäre. 29 Zimmer die in einem sehr guten Zustand sind.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhiger sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub, wer entspannen möchte und keine Animation braucht ist hie genau richtig. Gemütliches, Familiär geführtes kleines Hotel. Das junge Personal ist immer freundlich uns flott.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage, ansonsten nicht empfehlenswert!
Sehr einfaches Hotel in top Lage mit absolut minderwertiger Verpflegung und mangelhafter Kritikkultur. Wer außerhalb isst und auch sonst viel unterwegs ist, kommt hier auf seine Kosten. 😉
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Bade-Urlaub, gerne wieder
Ein familiengeführtes Hotel. Für Bade- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist nicht zu groß und ein schöner Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel.
Hans-Georg & Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel, traumhaft gelegen, bietet alles um sich rundum wohl zu fühlen. Das kleine Team um Antonis Chronakis leistet hervorragende Arbeit und vermittelt ständig das Gefühl, als Gast herzlich willkommen zu sein.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommmen gerne wieder
Einmal mehr der Beweis, dass Sterne nicht alles aussagen. Wir waren 2 Wochen in diesem familiengeführten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die wahren Helden sind die Servicekraft, die alle Zimmer täglich topmäßig gereinigt hat, sowie der Koch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und nicht eingedeutscht sondern typisch Kretisch. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und auch selber noch einmal hinfahren. Wenn auch der eine oder andere Stuhl etwas in die Jahre gekommen ist, das Meer und der Strand…