Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, aber feines Wellnesshotel zum Wiederkomme
Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen. Dieses Hotel ist ein kleines, aber feines Wellnesshotel. Die Halbpension war gut und das Personal ausgesprochen freundlich.
Ein schönes, Wellness Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann.
Da ich nicht so gut zu Fuß bin, war es optimal alle Einrichtungen mit dem Aufzug zu erreichen. Ich musste keine Treppen gehen.
Was für mich nicht so optimal war, dass das Hallenbad nur mit Leiter Stufen versehen war um ins Wasser zu kommen. Aber es ist nicht jeder Gast Gehbehindert.
klein, fein, ruhig mit Blick in die Natur, Chefs mit gesamten Personal sehr nett und freundlich, Essen auch sehr gut, Frühstück vielleicht noch ausbaufähig. Das ganze Haus in allen Abteilungen sehr sauber ,Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich.
Ein eher kleines aber schnuckeliges, mit viel Liebe geführtes Hotel. Unser Zimmer mit Balkon war super schön (Kastanie), das Abendessen (4 Gänge) war einfach klasse. Der Nachmittagssnack einfach gehalten (was völlig ausreichend war) , aber auch super lecker. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und bei Problemen, wurde immer versucht, Lösungen zu finden. Der Wellnessbereich war für die Größe des Hotels einfach toll. Verbesserungsvorschlag: ein Eistauchbecken bzw. Crasheisspender im…
Uns hat es sehr gut gefallen! Hotel ist nicht so überlaufen wie meistens größeren Wellnesshotels und hier findet man Ruhe und Entspannung auch desw., da der Zutritt est ab 16Jahren gestattet ist. Der Service ist wirklich klasse und selbst der Chef nimmt sich immer Zeit für ein Pläuschchen. Das Essen ist ein Gaumenschmaus welches wir sehr genossen haben. Massagen und andere Anwendungen kann man sehr empfehlen.
Wir waren 4 Nächte nach Neujahr dort, wollten entspannen und wandern. Leider hatten wir nur eines der älteren Zimmer mehr bekommen, die zwar ein sehr kleines Bad haben, aber sonst in Ordnung waren, Der Service war von der ersten Minute an sehr sehr freundlich und unkomliziert, Schwimmbad und Saunen richtig schön!
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Essen wie sehr gut. Schade fand ich, daß mein Geburtstag überhaupt keine Beachtung gefunden hat.