Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde mehr als nur 5 sterne geben. Alles Top
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr einladend. An der Rezeption wurde man gleich freundlich begrüßt. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt man kann sich nur wohlfühlen dort. Des weiteren frühstück mittag und abendessen 👍 es ist sehr aussreichend man wird richtig satt und war richtig lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ein traum gewesen 🥰
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich kann es nur empfehlen und ich werde auf alle .
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind schön, groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Inge(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Rückzugsort für Kurzurlaube
Am Empfang wurden wir zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer im Haupthaus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in ruhiger Lage.

Jürgen und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit super Essen und netten Personal
Wunderschönes Hotel mit super Essen, tollem Pool und netten und hilfsbereiten Personal.
Claudia & peterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Nach dem Umbau, gerne wieder!!!
Ein kleines , familiengeführtes, gemütliches Hotel mit nettem Charme. Durch das "only adult", haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Schnurrer(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super für Kurztripp
Sehr nettes Personal, super Essen Früh, Mittag und Abend, hat immer geschmeckt. Hozel perfekt für eine kleine Auszeit.
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Superhotel zum erholen und entspannen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches hilfsbereites Pesonal. Ruhig, zum Entspannen und Erholen zu empfehlen. Essen sehr gut.u
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und sind nach 4 Tagen mehr wie erholt wieder abgereist. Es war alles vom Feinsten, das Frühstück war sehr lecker und das Abendessen wie von einem Sternekoch. Kann man nur empfehlen!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne !
Es ist ein wunderschön renoviertes familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind super nett und man fühlt sich einfach wohl !
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Alt und neu gemixt. Toller Wellnessbereich, der jetzt sogar noch erweitert wird. Auch soll renoviert werden, was meines Erachtens garnicht notwendig ist. Alles sehr hochwertig. Kleiner Schönheitsfehler sind die Kunststoffliegen im Ruhe- und Außenbereich. Passen nicht zur schönen restlichen Ausstattung. Hervorragendes Abendessen! Frühstück und Mittagessen ist klein, aber sehr fein. Reicht vollkommen. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: Top und wir kommen…