Gerti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderbare Tage im Hotel Pusl
Dort stimmt alles. Herrlicher Wellnessbereich mit tollen Anwendungen , fantastisches Essen, schöne Zimmer, alles Blitz blank, Sehr familiäre Atmosphäre, alle super nett, und auch der Hund wurde nett und unkompliziert empfangen. Werde sicher wiederkommen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Schönes Wellnesshotel zum entspannen. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, einigen Ruhebereichen war sauber und ordentlich, vorallem die großen Sitzsäcke und Schwebeliegen haben uns sehr gefallen. Schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet, aber das 4 gängige Abendmenü war einfach spitze!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine schöne BKK Woche
Wir haben eine informative und sportliche Woche im Hotel verbracht. Das Glück, eine Gruppe zu finden, die so gut zusammenpasst, ist selten und wir hatten alle viel Spaß (auch die Mitarbeiter) Die sportlichen Aktivitäten waren altersgerecht 60+ und ließen auch Zeit für Freizeit. Die Mitarbeiter waren motiviert und machten ihre Sache gut, auch die "außerhäuslichen" Aktvitäten wie Nordic walking, gymnastik oder die Wanderung zur Burgruine. Wir können das Hotel für die Aktivwoche empfehlen, müssen aber darauf…

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Well aktiv Hotel
Das wellnessangebot ist super,Klasse Massagen, lecker essen, schöne Zimmer spitze Whirlpool, super Saunen Schwimmbad und liegemöglichkeiten und schwebeliegen und salzzimmer
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswerte Präventionsreise
Über den Reiseanbieter Gesund und Reisen habe ich eine Präventionsreise in das Hotel Pusl in Stamsried als Einzelreisender gebucht. Der Aufenthalt hat mir in jeglicher Hinsicht bestens gefallen. Das Haus ist neu renoviert. Die Zimmer sind angenehm und gepflegt. Das Essen ist vielzeitig und schmeckte mir durchgängig sehr gut. Auch der schöne Wellnessbereich bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und auch die inkludierte Massage empfand ich als sehr professionell. Das gesamte Hotelpersonal und die Kursleiter…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassige Erholung und Entspannung
Super Service, immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war erstklassige und frisch zubereitet kein Buffet, erstklassiger Wellnessbereich und die Massagen/Beautyanwendungen waren hervorragend. Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend ausreichend ausgestattet. Super ist auch das ein Korb mit Bademänteln, Saunahandtüchern und Badeschlappen im Zimmer bereit stehen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Leider sehr unfreundlich
Empfang von der Chefin sehr unfreundlich. Unsere Anreise war um 13:45Uhr und die Zimmer nicht fertig. Ausage der Chefin, ich habe nur ein Zimmermädchen. ANKUNFT dann um 14:30 Uhr, nur mit Schlüsselübergabe, kein Willkommen oder Zeigen der Zimmer. Zimmer keine 3 Sterne Kategorie aber zumindest sehr sauber. WELLNESS Bereich sehr schön, Sauna einschalten nur auf anfrage, war um 12:00 Uhr immer noch nicht warm. Abendessen sehr gut. Kellner ebenfalls auf dem Niveu von der Chefin, lustlos und sehr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswerter Wellness-Urlaub
Ein wirklich erholsamer Wellness-Urlaub mit freundlichen Gastgebern und Personal. Vorzügliche Speisen. Super Wellnessbereich und super Anwendungen. Sehr empfehlenswert für Leute die Entspannung suchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel mit leckerem Essen und super tollen Sauna und Wellnessbereich mit schönen bequemen Sitzsäcken, schwebeliegen und salzgrotte und tolle Bar Schöne anspruchsvolle walkingwege, super angenehme Massagen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Wohl Ihrer Gäste liegt den Pusls wirklich sehr am Herzen. Der Wellnessbereich bietet viel Raum zur Entspannung. Habe 4 schöne Well - Aktiv Tage hier verbracht. Auch die beiden Kurleitungen waren sympathisch und angagiert. Komme gerne wieder.