Anke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top!
Super freundliches Personal, man fühlt sich direkt wohl und kann anfangen zu entspannen. Zimmer, Essen und Wellnessbereich alles top! Tolle Lage um auch Wanderungen unternehmen zu können. Nett ist auch die kleine Teebar :) Jederzeit wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dem Zedernhof sieht man von außen nicht an, was innen steckt. Wir waren absolut angenehm überrascht. Jederzeit wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zedernhof
Klein aber fein und das Familiäre Flair, einfach perfekt Sehr lecker das Essen und die Saunas, für jeden was dabei und genug Liegeflächen Die Zimmer sauber und sehr geschmackvoll Hatten das Feige Zimmer und war alles super Waren das zweite mal und das war nicht das letzte mal.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöne Auszeit !!
schönes Wellnesshotel mit schönen Zimmern großer Wellnessbereich gute Anwendungen und gutes Essen !! man kann auch mal Tschechin fahren !!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weiter so!
Hotel schön gelegen, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Anwendungen und Kurse perfekt! Wir hatten Wellaktiv als Gesundheitstage gebucht!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit im schönen Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Top renoviertes Zimmer; gut durchdachte Ausstattung.
Niki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
bayrisch, liebevoll und sehr gemütlich
Ein bisschen in die Jahre gekommen, unglaubliche Freundlichkeit des Personals, sehr gemütlich , perfekt für wellness
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines und gutes Hotel in Stamsried.
Ruhiges und sauberes Hotel mit einer urigen Hotelbar am Marktplatz von Stamsried. Die Zimmer sind nach Bäumen benannt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Liebevolles geführtes Welnesshotel
Von außen ist das Hotel sehr unscheinbar, aber von innen ein kleines Schmuckstück. Wir persönlich hatten ein neues Zimmer und dies war der Wahnsinn, super eingerichtet und mit viel Platz. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension und das Essen war wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und alles top sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhe, Entspannung und sehr gute Küche
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und ein wunderschöner Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!