Dem Zedernhof sieht man von außen nicht an, was innen steckt. Wir waren absolut angenehm überrascht. Jederzeit wieder!
Geräumig, sehr modern. Reinigungspersonal tiptop. Hervorragendes Bett. Großer Bildschirm, Tresor. Der Duschraum war sehr komfortabel mit ebenerdiger Regendusche und Handbrause, zwei große Waschbecken.
Die Küche ist hervorragend, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags ein Snack mit verschiedenen Salaten, abends ein 4-Gänge-Menü, wobei man sich den Hauptgang aus drei verschiedenen Angeboten auswählen konnte. Wir haben diese Güte in einem 3-Sterne-Hotel bisher nicht erlebt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr ruhige Lage. Wir haben uns in 7 Tagen die ganze Umgebung von Stamsried erwandert. Viele Wanderwege, verschiedene Schwierigkeiten, sehr gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Außerhalb des Hotels gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Minigolf, Besichtigungen. Im Hotel findet man eine unerwartet große Wellnessanlage. Innenpool, Sprudelbecken, zwei geräumige Saunen, Dampfbad, Salzstollen. Dazu reichlich Ruheräume und eine große Gartenterrasse. Massage- und Körperpflegeangebote runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |