Elli(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Kleines Paradies zum Wohlfühlen
Einfach perfekt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein kleiner Diamant im Paradies
Man kann diesen kleinen Diamanten am Strand von Matemwe nur weiterempfehlen. Alleine das Team sorgt dafür, dass hier direkt nach Ankunft die Erholung eintritt.
U.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleineres Hotel m. viel Ambiente u. super Service
Sehr schöne Anlage mit viel Ambiente, Restaurant für alle Mahlzeiten mit Meerblick. Sehr gutes Essen in Form von Menü oder Themen-Bufett, BBQ am Pool. Das Haupthaus mit den Zimmern ist etwas zurückversetzt. Eingeschränkter Meerblick durch tief sitzendes Dach. Zimmer im Afrikanischen Stil. 2x tgl. Zimmerteinigung, das Bett wird abends mit Moskitonetz vorbereitet. 2 Pools mit Schatten- und Sonnenplätzen, am Strand Liegen und Schirme inklusive.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Tolle Anlage mit 2 schönen Pools, sehr freundliches Personal und ist auf alle Wünsche eingegangen. Einmal kam unser Essen verspätet, aber alle haben sich entschuldigt und wir haben freigetränke angeboten bekommen, leckeres Essen allgemein.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach perfect
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente. Sehr freun
Sehr freundlich und sauber. Das personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Unterkunft ist vornehmlich zum Erholen geeignet, bietet aber auch Ausflugsmöglichkeiten. Die Unterhaltung ist unaufdringlich, kann aber auch gut genossen werden. Das essen ist gut bis sehr gut. Es gab 2x die Woche Buffet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum ruhigen Entspannen und Genießen
Der Baustil sowohl das Hotel haben unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Schon der Empfang war sehr herzlich und persönlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt . Es befinden sich sehr viele verschiedene und liebevoll eingerichtete Details zum Verweilen: in der Gartenanlage, um den sehr schönen Pool, am Strand oder vor dem Restaurant mit herrlichem Blick auf den Pazifik. Das Essen war ein besonderer Höhepunkt. An zwei Sonntagen durften wir das Abendessen in Buffetform am Swimming-Pool genießen. Das ganze wurde von…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gerne wieder :)
Sehr schöne, süße Hotelanlage, klein und übersichtlich, sehr grün, Sitzmöglichkeiten draussen, kleiner Pool. Handtücher gibts da, darf man auch mit zu Ausflügen nehmen. Strand wunderschön! Sand wie Puderzucker. Gezeiten. Bei Flut keine Badeschuhe nötig, bei Ebbe unbedingt! Massai am Strand quatschen jeden sofort an, man kommt kaum weg. Sie dürfen einen aber nicht ansprechen, wenn man sich am Hotel und auf den Liegen am Strand aufhält. Das wussten wir nicht und waren dann auf den Liegen am Hotel und sind immer…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Tolles Hotel mit wunderschönen Außenbereich und direkten Zugang zum Strand .
Gerald und Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Anlage gepflegt, Zimmer angemessen, Essen super, Manager immer hilfsbereit und Ansprechpartner Zum voll entschleunigen top.