Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Hotel in Lubliniec in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt neben einem Restaurant und Pub auch über ein Spa. Die Zimmer sind sehr geräumig, Parkplätze gibt es genug.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super ambient
Wunderschönes Ambiente. Tolles Hotel mit super Service. Stadt ist historisch und ruhig. Essen prima. Zimmer waren sauber. Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Früher top, heute flop
Wir waren vor ein paar Jahren mehrfach dort gewesen und immer sehr begeistert. Jetzt leider nicht mehr. Von Haaren der Vorgänger im Bad, über fehlendes WLAN den ganzen Aufenthalt über (5 Tage und mehrfach darauf hingewiesen), sehr unaufmerksames Personal, Preis/Leitstung beim Frühstück lachhaft. Das was es mal war, ist das Schloss leider nicht mehr. Dann gibt es mittlerweile wirklich schönere Alternativen in Lubliniec...

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön umgebautes Herrenhaus
Leider haben wir hier nur eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Das schön umgebaute Herrenhaus ist sicherlich mehrere Nächte wert.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Gastronomie ist hier ein Schwachpunkt
Auch hier wieder ein umgebautes Herrenhaus, doch sehr gelungen. Die Zimmer sehr schön, gepflegte Anlage, doch für einen Bus ist die Einfahrt nur sehr mühsam zu schaffen da leider viel zu eng, obwohl genügend Platz für eine breitere Einfahrt wäre.
Ralf(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel muss man besucht haben
Dieses Hotel hat einen hohen Standart fuer Essen und Getraenke. Der Service ist ausgezeichnet und die Wellnesseinrichtung hervorragend. Die Kueche ist ausgezeichnet mit einem Preis, eines von den besten 100 in ganz Polen. Die Stadt bietet viele Einkaufsmoeglichkeiten und in Tschenstachau kann man die Heilige Madonna oder Miniature Austellung besichtigen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt renoviertes Schloßhotel
Ein tolles liebevoll renoviertes Haus mit stilvoller toller Einrichtung. Die Spange zwischen modern und klassisch perfekt umgesetzt. Deutsche Geschäftsführung, gute Küche. Nachteil : Das Hotel liegt völlig in der Einöde ist jedoch als Ausgangspunkt für Polen Städtetouren (Krakau, Tschenstochau e.t.c.) empfehlenswert.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles wunderbar
Ein Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, spricht auch Englisch und Deutsch . Das Frühstüch war einfach klasse. Zu mehr sind wir leider nicht gekommen. Die Lage ist sehr central. Ich kann es nur weiterempfehlen.