wunderbares Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer, toller Dachpool, schöne Poolanlage im Garten, leckeres Essen, kurze Wege in die "Innenstadt" von Santa Ponsa und zum Strand
Luxeriöses sehr sauberes Hotel, Hallenbad mit Sauna vorhanden, Dachterasse mit kleinem Pool und Himmelbett Liegen nur für Erwachsene zugänglich. Aussergewöhnliche Qualität der Speisen und Getränke. Tolle Salatbar, Vorspeisen ausgezeichnet (z.B. Sushi), Cocktails werden immer frisch zubereitet. Für Erholungssuchende bestens geeignet.
Riesiger Hotelkomplex, sehr viele ältere spanische Gäste. Zimmer und Bad in Ordnung. Massenabfertigung beim Essen. Die Speisen waren nicht heiss eher lauwarm bis kalt. Immer das Gleiche, keine Abwechslung. Tischwein, Bier, Süsswasser inklusive, empfinden wir als sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Dachterrasse und Poolanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hochwertig anmutend, im Detail mit Abstrichen
Riesenhotel mit endlosen Gängen. Optisch total modernisiert, in der Substanz aber weniger gelungen. Wintergäste vornehmlich Spanier. Nichts für lärmempfindliche Gäste, da im riesigen Speisesaal, in Lobby und Lobbybar und in den Gängen nur glatte Materialien verbaut sind und so der Schall seine wahre Freude hat. Personal ist sehr freundlich, schnelles Internet gratis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel hat über 400 Zimmer ist aber modern ausgestattet. Die Zimmer sind modern ausgestattet (siehe Bewertung Zimmer). Lediglich die dünnen Wände sind ein Problem. Man kann dem Nachbarn zuhören was er erzählt. Sollte der Nachbar zu laut werden, kann man die Rezeption informieren und dann wird der Security Service gerufen der sich um das Problem kümmert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in schöner Badebucht
Das Hotel liegt etwas ruhiger in einer Seitenstraße, aber nur wenige Gehminuten vom feinsandigen Strand
und der Promenade entfernt. Es ist modern und hell ausgestattet. Trotz der überwiegenden Zahl von
Engländern haben wir uns dort wohl gefühlt und es war eine gute Atmosphäre.