Schönes Hotel für junge Familien mit mehreren Pools und interessanten Freizeitaktivitäten/Abendprogramm. Das Publikum ist gemischt aus Niederländern, Deutschen, Engländern, Skandinaviern und Franzosen (in gefühlt absteigender Häufigkeit). Das Essen ist lecker, die Pools sind allerdings nicht geeignet zum Schwimmen, eher zum Plantschen. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, das Nachtleben außerhalb des Hotels ist stark von Engländern geprägt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit super Essen.
Das Hotel ist an den meisten Stellen toll renoviert. Wir hatten ein super Appartment, das Essen war hervorragend und die Pools sind klasse. Nervig ist die Lautstärke der vielen Kinder und das Reservieren der Poolliegen. Für eine Woche Erholung am Pool mit Kindern und AI aber perfekt.
Top modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Ist ein schönes -frisch renoviertes- Hotel mit modernen Zimmern, mit netten und zuvorkommenden Reinigungspersonal. Das ganze Hotel war stets sauber und jeder Mitarbeiter immer freundlich und um eine Lösung bemüht. Das Essen wurde frisch gekocht und war vielfältig - allerdings sehr schwach gewürzt - aber Geschmackssache, es standen zu dem zahlreiche Gewürze und Soßen zur Verfügung. Die Qualität war jedenfalls sehr gut. Der Pool und war ebenfalls immer gereinigt und angenehm kühl. Ein schönes Hotel - in guter Lage -…
Wunderschöne Poollandschaft, Super Büffet, freundliches Personal. Für Kinder ein traum, da die Animateure jeden Tag etwas Neues bringen. Extra Poolbereich mit Piratenschiff und pool.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Neuer Innenbereich der Hotelanlage leider nicht mehr so grün. Schade um die alten Olivenbäume, die auf Kosten der kleinen Pools ringsherum entfernt worden!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Top modern, sehr leckeres Essen und gute Lage zum Strand. Außerdem kein weiter Transfer, was will man mehr mit kleinen Kindern?!
Zur Küche: es gibt nur ein Handtuch und Spülmittel, keine Geschirrtücher. Da ich das wusste habe ich einen Spüllappen von zu Hause mit gebracht. Falls man was kochen möchte sollte man evtl an die Gewürze von zu Hause denken. Vor Ort gibt es aber auch viele Supermärkte.
Da wir tagsüber viel unterwegs waren haben wir Halbpension gebucht. Beim Abendessen…
Ich hatte einen Familienurlaub mit unserer 2-jährigen Tochter gebucht. Das Hotel entsprach zu 100% unseren Erwartungen. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, obwohl es für die manches Mal sehr stressig war. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl. Wir uns natürlich auch. Englisch- bzw. Spanischkenntnisse sind von Vorteil, da kaum deutsch gesprochen wird.