Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz schöner Urlaub
Frühstück war gut ausser der Kaffee.
Abendessen euch ok.
Nur unser Zimmer war nicht ganz ok es hatte eine sehr kleine Terrasse mit Blick auf den Innenhof
Wir sind mit großen Erwartungen gekommen und bis auf ein paar Kleinigkeiten sind wir auch sehr zufrieden . Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem Kind 2,5 Jahre alt für 10 Nächte alles in allem rund 5300 Euro bezahlt was natürlich sehr stolz ist. Nichts desto trotz war es ein sehr toller Urlaub mit einem tollen Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Famillienhotel
Super Hotel waren super zufrieden
An gewissen kleinen bauarbeiten wie kaputte ablaufrohrgitzer usw haperts ein bisschen aber ok.
Alle super freundlich.
Musik teils zu Laut bei minidisco usw.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut tolles Hotel! Immer wieder Zafiro
Ein super tolles Hotel. Wir waren absolut zufrieden, eignet sich perfekt für den Urlaub mit den Kindern. Auch die Lage ist sehr gut, ca. 30-40 Min. nach Palma, eine Bushaltestelle 2 min.vom Hotel entfernt. Auch Supermarkt in 5 Min. und Magaluf sehr schnell zu Fuss erreichbar.
Das Essen und die Bedienung einfach top!
Sehr sauber, das Personal freundlich und sehr wachsam. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. ?????? also wer Kinder hat und ein Super Hotel in Mallorca möchte, ab nach Palmanova ins Zafiro Hotel.???
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist neu renoviert, hat eine schöne Poollandschaft mit Ruhepool nur für Erwachsene. Dies wurde sogar im Oktober durch nächtliche Abdeckung gut warm gehalten. Die Zimmer/Appartements sind schön und auch für drei Personen ausreichend. Alles ist sauber. Für unseren Zweck (Urlaubsreise mit Freunden) war es geeignet, der Schwerpunkt liegt in diesem Hotel aber vorwiegend auf Familien mit Kindern.
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, der wirklich toll war.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie ist für Familien super geeignet. Auch die Zimmer sind schön. Das Essen ist großartig und das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind dort sehr willkommen. Bemängeln müssen wir die Frühstückszeit, die erst um 7:45 Uhr startet. Für Kinder, die ab 6 Uhr wach sind, ist das zu spät. Für ganz kleine Kinder (bis 2 Jahre) fehlt eine Spielecke z.B. mit Bällebad und geeignetem Spielzeug. Der Ort Palmanova entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Aber in kurzer…