Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Benotung Pool 1, Essen 1, Zimmer 2, Terrasse 3
Sehr schönes Hotel in einem auf spass und Wassersport ausgelegtem Ferienort.
Palmanova ist sehr stark von Engländern geprägt.
Das Hotel ist im großen und ganzen in guten Zustand, man sollte aber auf die Erhaltung achten da dieser eindruck sonst verloren geht (dringend die Fahrstühle und die Glaspyramide am Eingang Reparieren).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne. Super Familienurlaub
Das Essen ist wirklich klasse. Der Service ebenfalls. Die Poollandschaft hat unserer Tochter sehr gut gefallen und die Rettungsschwimmer sind immer präsent.
Das Animationsteam ist wirklich toll und immer freundlich. Leider sprechen sie aber kein Deutsch so das sich unsere Tochter kaum getraut hat alleine dorthinzugehen.
Die Zimmerreinigung lies leider auch zu wünschen übrig. Der Boden war immer dreckig und der Wohnbereich wurde nicht einmal gewischt. Da haben wir schon deutlich besseres gesehen.
Insgesamt hat uns…
Sehr schönes Hotel! NEU renoviert! Geniales Personal! Super Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung! Nähe zu Strand sehr gut! Leider ist es im Nachbarhotel manchmal sehr laut.
Ein rundum perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub mit kleinen Kindern. Übersichtliche Anlage, zentrale Lage zum Strand/ den Geschäften, sehr leckeres Essen, Kinderprogramm täglich den ganzen Tag, toller Kinderpool und Kinderspielplatz für die Kleinen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub nur, wenn der preis nicht mehr so hoch ist.
Super nette Mitarbeiter. Die servicekräfte waren fleissig und nett, auch die Köche haben kurze Gespräche mit den Gästen geführt, was schön ist. Man hat sich wohl gefühlt, Dankeschön an alle. Was nicht so toll war, meine Bettwäsche hatte an drei Stellen Blutflecke und kopfkissen wurden auf links bezogen, unprofessionell. In manchen Hotels gab es deutlich mehr Auswahl an Essen, fur vier sterne aber auch dort waren Mittag und Abendessen top. GROSSES Manko dass nur 1Kleiderschrank fur vier Personen vorhanden war, wir…
Das Hotel ist Zentral gelegen man ist schnell am Meer und kann sich im Dorf gut verweilen mit den vielen Läden. Im hochsommer sicher viele Leute vorallem Engländer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modernes Hotel, für Familien nicht optimal
Das Zafiro Palmanova haben wegen der guten Lage zu Palma und zum Gebirge gewählt. Das mittelgroße Hotel macht eine modernen Eindruck und ist in einem guten Zustand. Für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern war es ok, aber nicht perfekt. Je nach Reisezeit ist es sicherlich ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Badeferien oder Mietwagenausflüge über die ganze Insel.