Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Premium
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Poolbereich für Kinder und extra Pool für die Erwachsenen. Essen ist auch sehr gut. Alles schmeckt lecker und wir teilweise frisch zubereitet. Zimmer auch ok nur der Schrank ist für 3 Personen etwas zu klein. Reinigung der Zimmer ist auch ok.
Annusch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Englisch
Für Familien geeignet, leider kein Fussball platz, nur eine Tischtennisplatte,kaum Deutsche Urlauber, 3/4 Nur englisch. Daher spricht das Personal auch kein Deutsch. Wir waren an Ostern da,im großen und ganzen aber zufrieden.
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel, für Sommer und Winterurlaub
Zafiro Hotel früher VIVA Palmanova. Gut modernisiert– schön und modern eingerichtet, WLAN funktioniert gut, Kinderbereich nach dem Umbau leider nur mehr klein. Wenig grün
09.07. - 06.09.262 ERW
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Optimal für uns - nächstes Jahr wieder.
Wir waren als Tennis-Trainingsgruppe zu Gast. Trotz der großen Altersunterschiede in der Gruppe waren alle rundum zufrieden. Vom Essen bis zu den Zimmern passte alles.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes Familienhotel mit gutem Essen u. Service
Kinderfreundliches, sauberes Hotel mit angenehm großen Zimmern, gutem Essen und nettem Service in kurzer Entfernung zum Strand.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Wanderferien im Februar
Sehr angenehmes Haus. Besonders zu erwähnen, das freundliche sehr zuvorkommende Personal. Man fühlte sich gleich wohl. Unser Appartment war super sauber
Jörch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Palma Nova
eine sehr interessante Hotelanlage. Sehr schöner Balkon. Grosse Zimmer. Schönes modernes Bad. Nicht weit vom Zentrum. Shopping in der Nähe.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
App. Premium Pool
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Waren in den Flitterwochen da und konnten uns gut erholen. Essen und Zimmer sind sehr gut. Leider spricht keiner vom Hotel deutsch.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Ruhesuchende würde ich es nicht empfehlen. Personal sehr zuvorkommend
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
App. Premium Pool
Ein schöner Herbsturlaub mit Familie
Ein Top Hotel mit super Service, sehr kinderfreundlich. Essen immer sehr frisch zubereitet. Absolut empfehlenswert