Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Omer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliche Erholung in schönem Ambiente
Sehr gute Lage, schöne und grosszügie Zimmer. Das Personal war ausserordentlich nett und es lief alles reibungslos. Gerne wieder!
Karin(31-35)Deutschland
Sauberes und modernes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt mehrere Pools und 2 Spielplätze/-ecken für Kinder. Das Essen ist fantastisch und das Buffet am Morgen und Abend sehr vielfältig.
Gast (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Was ganz anderes erwartet
Wir kamen an und mussten dann erstmal über 2 std warten bis wir in unser Zimmer konnten. Wir würden von einem poolbereich weggeschickt wegen unseren Kindern weil es dort ab 18 Jahre erlaubt ist in diesen Bereich zusein. Paar Tage später sieht man aber andere Familien mit Kindern dort liegen... Davon war nichts im Internet angegeben. In diesem ganzen 10 Tagen würde bestimmt 4 mal vergessen unsere Zimmer zu reinigen. Die ganze Hotel Anlage wirkt im Video wirklich groß aber in Wirklichkeit ist es sehr klein. Haben…
simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit großem Zimmer. Tolle Anlage und Poollandschaft. Super fuer Familien. Gutes Frühstück und sauberes Hotel im Allgemeinen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll renoviertes modernes junges Hotel
Toll renoviertes modernes junges Hotel in Super Lage und ausgewälten frisch zubereiteten leckeren Speisen.Super freundliches Servicepersonal.
Lisa(26-30)Österreich
Super hotel
Kinderhotel mit viel Spielmöglichkeiten und Animationen (sehr heute Animateure) Super nette Angestellte Sehr gutes Essen Großes Hotel
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, Restaurant, außenpool und Zimmer. Sauber, netter Service, nur der Miniclub fehlte ( für Kineder bis 3 J)
Bernd(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Für Familien sehr geeignet. Das Essen war auch gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großen Auswahl an Aktivitäten für Kinder in jedem Alter. Auch die Eltern kommen mit tollem essen nicht zu kurz. Sehr angenehme Atmosphäre. So muss ein Familienhotel sein.
Christian(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr Kinderfreundlich und Sauber. Nettes Personal und frisches Essen. Gepflegte Anlage, saubere Pools. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Sehr gute und nette Restaurants in unmittelbarer nähe zum Hotel.