Schönes Familien Hotel mit gutem All Inklusive Angebot
Schönes Hotel für Familien mit gutem All Inklusive Angebot. Die Zimmer waren groß und ruhig gelegen, das Angebot an Speisen qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
Sehr kinderfreundliches Hotel. Tolle Wasserrutschen und Spielplatz. Morgenbuffet mega klasse. All inclusive sehr zu empfehlen, da Cocktails, Coffee etc. alles immer gratis und eine riesen Auswahl an Getränken.
Beim Abendbuffet waren die Speisen leider immer kalt und das Fleisch sehr trocken und zäh.
Die Zimmer sind komfortabel und die Pools sind besonders einladend.
Sehr gutes Essen in sehr guter Qualität, sehr gut ausgestattet Zimmer, Lage und kurzer Fußweg zum Strand, tolle Pools und viele Möglichkeiten für Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
nettes Hotel, super für Familien
moderne Zimmer, super für Familien, ein Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen für die Kleinen, großer Actionpol mit Poolbar und
ein Relaxpool mit Whirlpool, Personal sehr freundlich, super Lage, nur wenige Minuten zum wunderschönen Sandstrand, viele Geschäfte und Lokale in der Nähe
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser favorite Hotel 100% empfelung
Wir sind hier bij Zafiro Palmanova zum 2en mal, und es ist echt SUPER! Für unsere familië ist es wie unsere 2e haus, wir werden hier nächstes jahr wieder hin gehen. Die mitarbeiter fühlen wie familië so nett und gut sind sie alle.
Grüße familië Schigt (Niederlände).