Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel zu laut und übler Geruch
Waren schon an Ostern hier und da war es recht angenehm. Das Essen war damals schon nicht der Knaller aber unser Kleiner fand das Piratenschiff so toll also sind wir nochmal her. Das die abendliche Animation so dermaßen laut ist das man nicht schlafen kann hätten wir nicht gedacht. Außerdem liegt immer ein Geruch von Urin und Fekalien in der Luft. Der Strand ist ganz nett aber das Wasser sehr trübe und schmutzig. Das Piratenschiff war wieder spitze! Kind glücklich heißt entspannter Urlaub
Super schönes Hotel das nicht zu groß ist. Perfekte Lage. Poollandschaft ist umkreist vom Hotel finde ich super. Super Service und nettes Personal... War alles TOP!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr gepflegt und familienfreundlich. Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Poolanlage bietet viel Abwechselung für Kinder. Toller Loungebereich für die ganze Familie.
Super Familienhotel. Personal sehr freundlich. Küche / Essen sehr lecker, 1A. Kostenlose Nutzung den Waschmaschinen. Kinderbetreuung von morgen früh bis zum Abend.
Super gelegen, abwechslungsreiche Speisen, auch für Kinder. Tolle Animationen für die ganze Familie, auch nicht zu aufdringlich. Super Service allgemein!
Wir waren mit unserer Tochter (sieben Jahre alt) für zehn Tage in diesem wunderschönen 4* Hotel. Essen, Sauberkeit, Service und Animation sind top. Sehr empfehlenswert das Essen an der Beachbar. Strand ist dicht am Hotel. Super. Wir kommen wieder.