Bewertungen (1.799)

Susi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Adresse für Familien!!
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Pools, perfekter Familienstrand... wir haben sehr schöne Ferien verbracht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit Kinder super geeignet
(Entschuldigung für mein Deutsch, komme aus NL)Schönes Hotel, leider hätten wir ein Zimmer direct neben der Fahrstuhl. Das ist leider doch sehr laut und ab morgens ca. 7.00 Uhr immer wach. Sehr gut geignet für Familien mit kleine Kinder. Immer genügend Liegestühle etc. vorhanden. Personal freundlich und hilfsbereit.
Aki(41-45)Deutschland
Wir bereuen unsere Wahl in diesem Hotel
Preis Leistung hat nicht gepasst Essen ungenießbar oder zu salzig Zimmerreinigung sehr schlecht Cocktails auch sehr schlecht
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen def wieder
Sehr freundliches Personal und immer sauber. Waren schon das zweite mal hier kommen sicher wieder.Einfach nur Top. Wenn mann ein anliegen hatte wurde es umgehend erledigt
Erich (51-55)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Animation, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, immer genug freie Liegen am Pool, Personal sehr freundlich, abwechslungsreiches Abendprogramm
Kilian(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien in direkter Strandlage. Essen, Zimmer, Angestellte, alles gut. Ausreichen Liegen jederzeit vorhanden.
Andrea (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekt
Schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Fast ein Paradies für Kinder. Fast. Leider ist im Frühstückslokal das Geländer so hoch angebracht, dass unsere eineinhalbjährige Tochter, die etwas flotter unterwegs war, einfach drunter hindurchlief und ca. 140cm in die Tiefe fiel. Glück im Unglück- sie landete 10cm vom betonierten Brunnendeckel entfernt und holte sich nur ein paar Kratzer. Man will sich nicht vorstellen was hätte noch passieren können. Der über unsere Beschwerde beim Personal informierte Hoteldirektor…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für den Familienurlaub.
sauber, sehr gute Verpflegung, aufmerksame Kellner (die Wischlappen zum Tische reinigen im Restaurant könnten öfters gewechselt werden).Totale Belegung sämtlicher überhitzter Pools mit Kindern, Handtuchkrieg. Die Beschattung könnte größer sein. Kein entrinnen vor der Sonne.Sehr gute Klimaanlage auf dem Zimmern. Netter Service.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Als Familienhotel absolut empfehlenswert
Als Familienhotel super! Strand und Strandnähe 1A. Essen lecker, Zimmer geräumig. Leider nur an 5 Tagen Zimmerservice - bei diesem Preis nicht tolerierbar!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse ?
Das Zafiro Bahia liegt direkt am Strand. Die Außenanlagen der Pools, Liegen und Sonnenbetten ist hervorragend. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Die Empfangshalle ist einladend in Sandton gestaltet. Die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit.