Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen
Sehr Familienfreundliches Hotel mit schöner neuer Poolanlage mit schönen Strand vor dem Hotel
Das Essen ist im Buffetform und sehr abwechslungsreich. Mittagessen wird im Freien als Buffet angeboten.
Tolle neu angelegte Poolanlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es gefallen!
Super Hotel. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Sehr großer Hotelkomplex, zum Teil neu renoviert. Wenn man genau hin schaut, ist die ein oder andere Ecke jedoch in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit Fäkalgeruch, sonst gut.
Das Hotel ist eher für Familien geeignet als für ruhesuchende Gäste. Die äußeren Bereiche sind dennoch so unterteilt, das es auch ü 18 Bereiche gibt. Zimmer sind geräumig, Bad und Balkon sind recht groß und auch der Zustand und die Sauberkeit sind ok, auch die Lage direkt am Strand bzw. am Steg des Wassertaxi nach Can Picafort bzw. Alcudia sind gut. Vorm Hotel auch Busanbindung vorhanden. Qualtität des Essens in den Restaurants ist sehr gut, Themenbuffets werden gut umgesetzt, AI ist im Hotel nachbuchbar, wer mag.…
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gern kommen wir auch wieder. Über den Winter gab es Umgestaltungen, wie z. B. den Empfangsbereich oder das Restaurant. Dies ist sehr gut gelungen.
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal, herrlicher Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. Durch Schiff, Bus und Bahn gut an nächste Stadt Alcudia angeschlossen. Animationsprogramm für Kinder sehr vielfältig. Jeden Abend Show für Gäste. Ab 22.00 Nachtruhe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super. Sauber und freundlich. Leider waren die pools sehr kalt für oktober hätte ich mir zumindestens den kinder pool um ein paar grad wärmer gewünscht.
Wir haben einen tollen Familienurlaub im Hotel verbracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend. Wir hatten ein tolles großes Apartment mit einem schönen großen Balkon und seitlichem Meerblick.