überwiegend freundliches Personal, gutes Essen, sauber...Pools eher kalt. Lage Nähe Strand, 20 Meter...Laden in der Nähe. Transfer von Palma aus dauert sehr lange, eindeutig Rat zum Mietwagen. Wenig Aufklärung über die Möglichkeiten bei Ankunft. Man muss sich viel selbst erschließen....
Rundum ein tolles Hotel. Die direkte Lage am Strand ist sensationell! Im Restaurant geht es etwas hektisch zu. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Tolle Pools innen und aussen, teilweise beheizt. Wer Pauschalurlaub mag, wird das Hotel mögen.
Sehr gepflegt, sehr neuwertig, gute Zimmerausstattung, kurze Wege, Supermarkt direkt ums Eck, gutes Freizeitangebot, toller Stand. Für uns und unsere beiden Töchter (1 & 4) ideal.
Sehr sauberes , schönes Hotel. Absolut geeigent für Familien mit Kindern. Ausrecihend Pools und Rutschen für Kinder sowie Sprungball im Hauptpool. Direkter Strandzugang ist natürlich wunderbar.
Wir kannten dieses Hotel noch unter dem Namen Viva Bahia und waren dort schon öfter. Die Poolanlage wurde komplett umgebaut- hierdurch mehr Liegen aber auch sehr eng. Das Konzept hat sich auch verändert, z.B. sportliche Freizeitgaderobe zum Abendessen- auch Shorts erlaubt - dies ist für manche sehr weitereilend - es reicht von Jogginghose bis Badelatschen und Badehose - dies passt eigentlich nicht zu einem Hotel dieser Klasse.