Bewertungen (1.774)

Olja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir lieben dieses Hotel
Familienfreundliches Hotel, super Anlage, top Verpflegung und top Service Wir sind schon zum dritten Mal hier, und würden gerne wieder kommen. Leider war dieses Jahr preislich viel höher als im Vorjahr, im gleichen Zeitraum und gleiche Leistung zahlen wir ca. 120 EUR mehr pro Tag.
Meik(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Super Hotel mit super Service. Es liegt direkt am Strand am Rand vom Naturschutzgebiet. Daher angenehm ruhig ohne großen Rummel. Der Strand und das Meer sind ideal für Kinder geeignet, da er super flach und Kristall klar ist. Genau das was wir gesucht haben.
Bremo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tip top(es) Familienhotel direkt am Strand
Freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit. Für uns als Familie mit kleinen Kindern war der Aufenthalt perfekt. Grosse, saubere Zimmer, guter Service, alles OK. Spielplatz für die Kleinen sehr gut. Vorallem auch am Pool mit dem Piratenschiff.
Gabriele(36-40)Deutschland
Wie erwartet
Gutes Hotel, entspricht den Bildern und Erwartungen aus dem Katalog. Anlage wurde gepflegt, morgens sah man unzählige Heinzelmännchen fegen, putzen, wischen.... Zimmerservice sehr nett und flexibel. Wir waren mit Säugling unterwegs, die Damen kam gerne auch 2 mal wieder, wenn der Kleine gerade/ immer noch schlief.
Stephanie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel war insgesamt gut und ist weiterzuempfehlen.Hier und da könnten mal wieder Reparaturen vorgenommen werden (Fassade,Spielplatz z.B.),aber die Lage ist ganz toll und die gesamte Poolanlage sehr schön. Essen war auch gut.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war schön, aber nicht himmlisch
Für uns als Familie mit kleinen Kindern gut geeignet. Der Lärm im Speisesaal ist höllisch, dafür kann allerdings das Hotel nichts. Das Personal ist manchmal freundlich.... Oft merkt man aber wie genervt die Belegschaft ist. Der Strand ist toll für Kinder und die Pools auch.
Dodo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen!
Gute Verpflegungsmöglichkeiten rund um die Uhr. Preis / Leistungsverhältnis ==> eher teuer für die Leistung. Es gibt andere Hotels mit besseren Preis/Leistungsverhältnissen in der Region. Receptionspersonal könnte freundlicher sein. Raumservice könnte auch besser sein war aber noch akzeptabel
Claudia(36-40)Schweiz
Gutes familienhotel
Super für familien. Zwar sehr viele leute auf einen haufen, dafür bietet es aber auch viel. Gutes essen, grosse auswahl. Ich würde wieder gehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Super Familienhotel - da kommt man gerne wieder
Super familienfreundliches Hotel mit ganz lieben Angestellten, super Essen, toller Spielplatz für die Kids und das alles direkt am Strand - was will man mehr.
Anna (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit Kind
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr bemühten Mitarbeitern. Kinderfreundlich, großes Zimmer, schöne Pools! :)