Bewertungen (1.774)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles familienhotel!
Für Kinder top! Pool super! Alles sauber. Angebote für Kinder sehr gut! Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und schön.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Familienferien
Uns hat es sehr gut gefallen. Kinder möchten nächtes Jahr unbedingt wieder dorthin. Tolle Poolanlagen und tolles, grosses helles Zimmer.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt durchaus zu empfehlen. Traumhafte Lage!
nettes Familienhotel. Abendprogramm teils unnötig laut und lange. Kinderpool (Piratenschiff) unverständlicherweise am kältesten (zu Beginn des Urlaubs, wurde nachher wärmer, als auch das Wetter besser wurde).
Patrick(36-40)Schweiz
Empfehlenswert für Familien
Super Hotel, alles schnell erreichbar, Strand, Einkaufsmöglichkeiten u.s.w Die viel fallt des Essens ist grossartig und International
Harald (36-40)Deutschland
Zu teurer Urlaub
Das Hotel ist in den Ferien ein typisches Familienhotel. Genügend liegen und Pools und für die Kinder genügend Abwechslung. Allgemein scheint dieses Jahr das einheimische Servicepersonal auf Mallorca sehr unzufrieden zu sein und das bekommt der Gast auch leider zu spüren.
Arthur(66-70)Schweiz
Es Stimmte Alles
Es ist sehr schön und Famielien Fründlich Supper Personal. Gute Küche.Schöne Lage.Richtig zum Erholen Supper Wetter kein Regen Temperatur angenem
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Ich fand das Hotel sehr schön, nicht weit vom Strand, Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke. Etwas hat mich aber sehr gestört. Als wir am Sonntag ankamen, hat es geregnet und wir (Familie mit 8 Personen, davon 2 kleine Kinder) mussten im Regen vor dem Speiseraum über eine halbe Stunde warten, bis wir in den Speiseraum zum Abendessen konnten. Auch am Montag war es so. Bei schönem Wetter ist es kein Problem, da gibt es draußen genug Sitzgelegenheiten. Vielleicht findet man auch für schlechtes Wetter eine…
Sonja(36-40)Österreich
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Tolles Familienhotel, Buffet toll und abwechslungsreich. Zimmer schön und großzügig, auf den 2. Blick kleinere Mängel (abblätternde Farbe, etc.). Tolle Pool-Landschaft!
Tini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel hat sehr schöne Baldachin Liegen. Der wunderschöne Strand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Entspannung pur. Trotz des ausgebuchten Hotels gab es immer eine Liege für jeden. Die Animation ist super, hier ein besonderen Dank an Hassan
Martin(36-40)Deutschland
Urlaub August 2019
Schönes Hotel in direkter Strandnähe. Große geräumige Zimmer, Essen qualitativ in Ordnung. Einziger Nachteil: Geschirr häufig schmutzig.