Bewertungen (1.774)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen!
Schönes sauberes Hotel mit renovierten Apartments. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist Top, das Personal an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was wir schade fanden war, dass die Angestellten im Restaurant teilweise sehr unhöflich, ja schon fast griesgrämig waren.
Sven(31-35)Deutschland
Für Familien ein absolutes Erlebnis
Super Hotel für die ganze Familie. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Tolle Lage direkt am Strand, dieser ist wunderschön und es geht sehr flach ins Wasser. Wir können es nur weiterempfehlen.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes und grosszüges Familienhotel
Wir waren im Juni für 1 Woche im Hotel Zafiro Bahia. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen verschiedenen Pools, direkt am sehr schönen Sandstrand. Die Infrastruktur ist modern. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Man kann den ganzen Tag Getränke und auch Glacé holen gehen. Auch die meisten Angebote im a la carte-Restaurant sind inklusive. Die Qualität vom Essen war wirklich gut. Uns hat einzig das extrem hohe Aufkommen im zentralen…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kinder top, Gastro leider flop.
Preisleistung stimmt bei weitem nicht. Sehr störend war das zum Teil unfreundliche Personal. Bei anderen Hotels in dieser Preisklasse gibt es überall Chefs die für Ordnung schauen und die Gäste freundlich begrüssen. Dies fehlt im Zafiro leider gänzlich. Auch dass am Sonntag und Mittwoch nicht geputzt wird, finde ich für ein 4- Sterne Hotel eher dürftig. Wir hatten das Gefühl dass überall gespart werden muss.
Kristina (31-35)Deutschland
Top Familiehotel
Sehr schönes Familiehotel mit tollen Pools und direkter Strandlage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.
Thomas(51-55)Österreich
Familienfreundlich, nett, entspannend.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in der Nähe von Can Picafort. Der Pinienpark lädt für einen Spaziergang richtiggehend ein. Lediglich mit dem Fahrrad gibt es ein Problem um gemüdlich und sicher nach Can Picafort zu kommen. Ansonsten genau das Richtig für Familien mit Kindern.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub.Gerne nächstes Jahr wieder.Die Lage zum Strand ist toll. Es gibt genügend Pools und für jedermann ist was dabei. Der Strand ist auch auch toll und gleich erreichbar.
Gregor(36-40)Österreich
Schönes Hotel, Schöne Lage
Wir waren mit unseren 3 Kinder in diesem netten Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Die Poolanlage ist super gepflegt und bietet genügend Platz für alle Gäste. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Nähe zum Strand und die Größe der Zimmer ist auch ein großer Pulspunkt. Wir kommen gerne wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Für Familien sehr geeignet. Tolle Anlage, viele schattige Liegen für Reisen mit Baby perfekt. Reisen mit Kinderwagen kein Problem, überall Aufzüge oder Rampen. Leider ist das Wasser in allen Pools ziemlich kalt, für Babys leider nicht so gut (auch indoor Pool ist „kalt“). Wenigstens einen beheizten Pool hätten wir uns gewünscht.
Mark(41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette zuvorkommende Mitarbeiter, ideal für Familien mit Kindern, tolle Lage mit schönem Strand direkt am Meer, gutes abwechslungsreiches Essen