Bewertungen (1.774)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der bezahlte Preis hat sich gelohnt!
Mit einem Wort super! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir hatten ein tolles Hotel und kamen mit dem Bus hin wohin wir wollten. Super Hilfe erhielten wir vom Hotelpersonsl.
Olga(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, aber eher abgelegen
Das Zimmer war sehr groß, sauber. Großes Bett mit einer großen Matratze ( keine zwei mit dem nervigen Spalt in der Mitte). Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder, schönes Buffet. Leider war es sehr windig, sodass wir nur 3 mal im Meer baden konnten, aber so ist es halt am Meer: unvorhersehbar. Wir würden gerne nochmal kommen. Der einzige Minuspunkt für uns war, dass es keine Kindertoilette oder einen Topf im Zimmer gibt, auch keinen Aufsatz. Unser Sohn lernt gerade trocken zu werden und er konnte sich nicht auf die…
Miklos(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Richtige und Erholung für Familie mit Kinder!
Sehr gute Lage! Tolle Bedienung! Abwechslungsreiche Programme! Köstliches Essen! Wir könne nur in Superlativen über das Hotel reden imund werden wiederkommen!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr empfehlenswert mit kindern
das hotel ist wirklich perfekt für einen familienurlaub-man hat alles was man benötigt um einen entspannten urlaub zu verbringen.
Ari(31-35)Deutschland
Perfekt
Personal der Hammer und Animation für Kinder : unser Sohn ist 3 , Tochter 13 und beide wahren glücklich mit dem Programm.non Stop würde was geboten und unsere Kinder waren glücklich wie noch nie ....die Bedingungen waren immer freundlich kannten unser Getränke wünsche und haben immer späse Gemacht.essen auch bestens....hotel Anlage echt ein Traum...jedem zu empfehlen mit Kindern
Raik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage,gutes Essen,super Pools. Zimmer naja.
Die Hotelanlage, das Essen, die Pools und die direkte Strandlage sind super. Leider wurde in den Zimmern schon länger nichts mehr investiert (schlecht schließende Türen, nicht wirklich einstellbare Klimaanlage und katastrophale Whirlpools-Wasserverlust, keine Temperatur einstellbar usw.)Starker Kritikpunkt bei teuerster Zimmerkategorie.
Alf(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Die Kinder und wir fühlen uns herzlich willkommen! Freundliche Personal. Wird sind bereits das vierte Mal hier.
Dominique(36-40)
Schönes Hotel
Super schöne ,gepflegte Anlage. Perrsonal sehr freundlich und Kinder gerecht. Essen seht gut für ein Buffet große Auswahl
Johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Ort für Familien!
Ein wunderbarer Ort um mit der Familie eine schöne Zeit zu verbringen. Sehr nettes Personal vom Check In bis zum Zimmerservice. Auf jeden Fall gerne wieder! Tolles Angebot für Kinder sowie für die Eltern.
Kurt(46-50)Schweiz
Freundliches Familienhotel
Das Hotel ist für die Erholung sehr gut. Freundliches Personal und gute Infrastruktur, jedoch einige Abstriche bei Reparaturbedürftiger Zimmertür. Das Essen war gut, jedoch nicht auf top Niveau.