Bewertungen (1.774)

Michael(46-50)Schweiz
Bestes Hotel für Familien an der Playa de Muro
Wohl das schönste Hotel für Familien an der Playa de Muro - nicht zu gross und an perfekter Lage zum wunderbaren flachabfallenden Strand
Viktoria (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit nettem Personal.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Der Strand ist auch sehr sauber und glasklares Wasser.
Martin(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr toller Poolbereich, Service und Gastronomie mind. 4*-Standard, Zimemr sauber, Kinderbetreuung sehr liebevoll
Mario(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel!
Schönes Hotel, Zimmer geräumig , schön und sauber! Poollandschaft war klasse, der Weg zum Strand nicht weit. Der Strand war unser Highlight! Gegend ruhiger als sonst in der Umgebung - das war ein Plus für uns. Das Personal war super nett, die Shows am Abend waren toll für die Kids.
Stef(36-40)Deutschland
Alles wunderschön, sauber, freundlich
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand. Es ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist großartig, riesen Auswahl.
Bella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Sommerurlaub, immer wieder gerne!!
Tolles Hotel, ich war sehr zufrieden. Das Essen war wirklich sehr lecker. Mein Sohn (fast 5 Jahre) hat sich sehr wohl im Hotel gefühlt. Die Pools sind klasse.
Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Viele Möglichkeiten für Familien. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Klare Weiterempfehlung
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Zafiro Bahia in Playa de Muro auf Mallorca.
Sehr schön gelegen am Meer. Sehr schöne Poolanlage. Gutes Essensangebot. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Ort zur Erholung- Spaß für die Familie
Eine schöne Anlage mit vielen Angeboten für Kinder und Jugendliche. Toller Rundumservice und vielfältiges Angebot zum Sport und Bewegung
Ricarda Egger (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Familienhotel ganz klar weiter zu empfehlen.
Total freundliches Personal, sehr Familienfreundlich, für die Kinder wurde einiges angeboten. Für Familien bestens geeignet. Zimmer gross und gemütlich